что то поймала и инет не работает..

последний раз скачивала драйвера и видимо что то подцепила . Теперь проблема в том что ни один из пяти браузеров вообще не грузит станицы, показывает только белый экран Антивирусник нашёл какую то угрозу,но я её не могу найти на своём компьютере. ЧТО ДЕЛАТЬ?? как восстановить работу браузеров? ведь вирус только на них распространяется,все остальные программы работают отлично.

проверить на наличии подмены адресов в системном файле hosts, обычно лежит здесь:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
открываете блокнотом, всё что начинается на # оставляете, так же оставляете это:
127.0.0.1 localhost
остальное всё удаляете... нажимаем сохранить и закрыть.
После этого если не сидит вирус в памяти браузеры должны заработать.
потом скачать Cure It с сайта drweb.com, всё проверить, вирусы удалить.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 08:23

посмотрела как сказали, но всё начинается с # и сейчас я заметила не грузит только те страницы,которые посещались часто ранее(такие как контакт,майл,рамблер,е1) ,а новые сайты,на которые ещё ни разу не заходила - грузит отлично. Проверила на вирусы папку system32 своим антивирусником и он ни чего не обнаружил. Сейчас качаю DrWeb попробую им что нибудь поискать.

lux_sw
но всё начинается с #

это комментарии, их можно было и не удалять...
а вот ниже-то нет ничего? ТОЧНО????
у меня было, спустя несколько страниц пустоты ;)))

BRILLIANTIK
А у меня все сайты хорошо работают , а одноклассники уже сутки глючит.

Помогите найти причину.

Просит другой каталог профиля, то это значит ?

Надо зайти в реестр командой regedit через пуск выполнить, нажать кнопку "f3" и указать
explorer.exe , надо найти explorer.exe / наименование непонятных програм ( происходит переадресация на непонятные программы.
Если не понятно модно позвонить по сотику.

gluck81
указать explorer.exe , надо найти explorer.exe

А если explorer.exe не найдётся ?

у меня рамблер-нихром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы