...

...

у меня была подобная проблема, думала потеряла все фотографии - ан нет, все восстановили. не отчаивайтесь и попробуйте сдать в другое место на диагностику. может по гарантии сдадите? 9 мес. еще наверное действует гарантия?

А по гарантии разве будут стараться восстановить мои файлы?

ну вы же говорите, что на черном фоне белые иероглифы... наверное проблема не только в жестком диске? по гарантии конечно восстанавливать инфу не будут, но мне кажется починить обязаны

Дианчег
разве будут стараться восстановить мои файлы?

по гарантии точно не будут потому что бесплатно а за деньги вам диагностику новую сделают устранят поломку и восстановят данные если были затерты обратитесь еще в какой нить сервис по ремонту

Дианчег
"Восстановлению ни чего не подлежит. Нужно новый жёсткий диск покупать и устанавливать

просто им так выгоднее. Ищите нормального спеца, если жесткий не видит-это может быть от самого банального (винда слетела) до серьезного (но поправимого). Есть у меня телефончик, попробую позже в личку написать, если забуду, напмоните мне.

Дианчег
Что мне делать? Попытаться его ещё кому то показать

могу посмотреть, может, что и удастся сделать, или рекомендацию дам, как поступать дальше...

а по теме

Дианчег
Самое главное - в нём было много материалов по работе, по учёбе, фотографии детей,..

НЕЛЬЗЯ доверять единственному жесткому диску невосполнимую информацию! именно в силу вероятности потерять ВСЁ СРАЗУ, и безвозвратно....
Делайте резервные копии на чём угодно (другом диске, не разделе, а физическом диске, флешке, DVD-Rom и так далее), а самое ценное - ит в нескольких экземплярах - это же не сложно!

Купить новый диск.
Старый обязательно выцарапать у починяльщиков и не давать проводить с ним манипуляции.
Сломанный диск отнести в Тетроникс на Космонавтов. Там инфу достанут и зальют на ваш новый диск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы