подскажите по антивируснику

добрый день. в этом вообще не шарю. стоит avira anti vir personal , написанно в информации что лицезия действительна до 31.01.2012. а тогда какого .... он у меня постоянно пишет надо обновит и.т.п . тут нажала обновление мне выдала что купит его надо. что мне игнорировать?

Напоминает просто про обновление/продление ;)

Avira всегда за два-три месяца до окончания лицензии просит купить ее и приостанавливает действие. Просто удалите старую авиру и поставтье заново.

Аркадия
два-три месяца до окончания лицензии просит купить ее

написанно в информации что лицезия действительна до 31.01.2012.
а киньте в личку где ее можно скачать. и как удалить полностью. а то наскачиваю да удалю не так. заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 17:31

Сказочная мама
где ее можно скачать

думаю можно купить на официальном сайте ;)

Аз есмь ®
думаю можно купить

[cit]Аркадия
Просто удалите старую авиру и поставтье заново.[/
ЗАчем покупать если написали что можно удалить и снова скачать

Сказочная мама
написанно в информации что лицезия действительна до 31.01.2012.

знаю. и тем не менее

Аркадия
всегда за два-три месяца до окончания лицензии просит купить ее и приостанавливает действие

[a url=www.avira.com/ru/avira-free-antivirus]Avira Free Antivirus[/a]
через панель управления-программы удаляете старую и загружаете новую. попросит регистрацию-регистрируйтесь. это беспплатный антивирус

Аз есмь ®
думаю можно купить на официальном сайте

можете купить. а можете и официальным бесплатным пользоваться.

Аркадия
а можете и официальным бесплатным пользоваться.

...но помните, ГДЕ бывает бесплатный сыр ;)
и кто оплачивает труд программистов, которые должны ежедневно отлавливать сотни новых вирусов и пополнять базу, а так же улучшать программу...
и КАК будут работать энтузиасты, не получающие ничего ;))

Maxxus
...но помните, ГДЕ бывает бесплатный сыр

Я тя умоляю...

Maxxus
но помните, ГДЕ бывает бесплатный сыр

С момента выпуска на домашних компах юзаю бесплатный Microsoft Security Essentials и не вижу смысла покупки более другого ибо всё устраивает :)

Мальчиш-Плохиш
С момента выпуска на домашних компах юзаю бесплатный Microsoft Security Essentials и не вижу смысла покупки более другого

Мелкософтовская эссенция работает только на лицензионном виндовсе или очччень грамотно сломанном.
Автор может похвастаться купленной коробочкой? ;)
Автор, ставь линукс и забудь о наличии вирусов во веки веков.

Жук_из_Колорадо Мелкософтовская эссенция работает только на лицензионном виндовсе или очччень грамотно сломанном

Я в курсе, у меня на всех компах лицензия

Мальчиш-Плохиш
Я в курсе, у меня на всех компах лицензия

А у меня ни на одном виндовса нет :hihiks: И антивирусников нет. И вирусы не беспокоят

Maxxus
...но помните, ГДЕ бывает бесплатный сыр ;)
и кто оплачивает труд программистов, которые должны ежедневно отлавливать сотни новых вирусов и пополнять базу, а так же улучшать программу...
и КАК будут работать энтузиасты, не получающие ничего ;))

вот, мне как то Евгений Касперский (в интервью на е1-не) сказал почти слово в слово тоже самое, но только весьма по хамски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы