Сотовые телефоны, какой выбрать.

Привет, не знаю какой телефон выбрать Sony Ericsson J10i2 или nokia x2 камера у эриксон 5 мп, у нокия 3,2мп, сравнила в магазине камеры, не увидела отличия, вот и думаю может, тогда не тратить 1500руб.? В основном мне телефон нужен чтобы записывать видео, фоткать и конечно же разговаривать)))
И еще нокиа с2-01Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 14:22

я самый дешевый покупаю всегда

Marinochka_10
основном мне телефон нужен чтобы записывать видео, фоткать

ну так у этих телефонов качество фото-видео говняное ведь? может лучше

Nobilior
самый дешевый

и фотик отдельно купить?

Фeникc
и фотик отдельно купить?

фотик есть, но не буду ведь я его таскать каждый день,он громоздкий

У меня был se cuber-shot...не помню номер..серии К... Качество фоток оч хорошее, для телефона прямо отличное......даже на комп когда перекидываешь..

Marinochka_10
фотик есть, но не буду ведь я его таскать каждый день,он громоздкий

ну тогда точно не нокию-нокия никогда качественными фото не отличалась, я сама люблю нокию нежно, всегда только их брала, но больше не буду...сама сейчас ищу что-нибудь...сфотками поприличнее

Фeникc
ну тогда точно не нокию-нокия никогда качественными фото не отличалась, я сама люблю нокию нежно, всегда только их брала, но больше не буду...сама сейчас ищу что-нибудь...сфотками поприличнее

последний раз брала нокия, а перед этим самсунги только были, на нокия у меня через полгода камера перестала работать, в сервисный центр не обращалась.

Компании Нокия и СЭ объективно трупы. Качество ниже плинтуса.

Skyscraper
Компании Нокия и СЭ объективно трупы. Качество ниже плинтуса.

и кто ж не труп, позвольте поинтересоваться? У кого качество выше плинтуса?

Самсунг объективно уже всех задавили.

Blackberry 9700
своему отцу недавно подарил Nokia C3-00 - вполне приличный аппарат (как звонилка)

У меня до нокиа всегда были самсунги никогда не подводили

hid@algo
своему отцу недавно подарил Nokia C3-00 - вполне приличный аппарат (как звонилка)

я хочу чтобы и фоткал прилично, ну хотя бы фоткал :P

пока скроюсь
а как же их фиговенькая Bada ?

А что с бадой? Просто в свое время поступили мудро, не став класть все яйца в одну корзину: имели аппараты на WM, андроиде, проприетарной баде и даже на симбиан.
Победил андроид. Самсунг тоже победил.

никакой :))
поищите НТС смартфоны (хоть с виндой, хоть с гуглом)

нтс :love:

пока скроюсь
HTC Incredible

у меня модель попроще, WildFire S - он менньшей диагонали, там вдвое меньше точек на экране... И процессор слабее
тем не менее, я с него и книги читаю, и как навигатором пользуюсь, и как справочником, и в интернет хожу (мелковато, но - всё лучше чем ничего...)
а у инкредибла ВСЕ параметры лучше (кроме цены :))
плюс, операционка. на которую буквально ТЫЩИ программ аписаны, и бесплатных, и недорогих (если вдруг бесплатная не устроит..)

пока скроюсь
но хочу не могу , там не сложно с ним ?

там САМАЯ важная кнопка - сверху, включения и болкировки которая..
экран сенсорный поэтому, положив незаблокированный в карман, или неудачно взяв телефон, можно случайно позвонить, или программу вызвать, или ещё чего... Но это - дело привычки, дня 3-4 - и всё нормально (опыт множества моих знакомых)

пока скроюсь
мне чего-то догружать-загружать надо дополнительно в него или уже все готовое в нем

догружать - надо, при первом использовании задаёте учётную запись на гугле (там всё само предложится), заодно получите почту вездедоступную (если ещё нет аккаунта на GMAIL! :))
а потом - становится доступным хранилище программ Android Market, с которого и качаете ВСЕ интересующие вас программы (как связные, типа скайпа или аси, так и игры, и прочее, необходимое)
со всем разобраться - ну, недельку потребуется (для начала, понять, ЧТО бы хотелось на "носимом компьютере" иметь, а потом - как этим пользоваться;))
телефонная книга - необычная, там поиск адресатов по буквам (не важно, первые они, или в середине слова!)
когда умеешь - очень удобно, не нужно вспоминать, что впереди стоит, имя или фамилия, или ещё что...)

пока скроюсь

• Навибург . ру -нормальный нет для покупки телефона

я заказывала в "Связном" инет.маг., всё доставили без задержек,цена самая выгодная ,плюс в подарок ещё один телефончик ;) ,знакомый заказывал у них тоже,мп3 плеер подарили...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы