Копьютерщики, хэлп

Описание
Обнаружено новое устройство, но не удалось найти драйвер, необходимый для его работы. Производители оборудования обычно помещают драйверы на компакт-дисках, поставляемых с устройством, или предлагают загрузить их со своего веб-узла. Код оборудования для устройства: ACPI\ATK0110.

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: PnPDriverNotFound
Архитектура: x86
Код оборудования: ACPI\ATK0110
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.11
Код языка: 1049

Дополнительные сведения о проблеме
Код черпака: 3218604

Не работает микрофон, система выдала вот это, че делать? драйвер скачать? где? подскажите люди добрые, измучилась вся уже, в Скайпе ни с кем общаться не могу :boom:

за темой не могу следить черкните в личку муж с работы приедет спрошу, он у меня компьютерщик

olgycha
драйвер скачать

Вообще то он должен быть в комплекте с микрофоном.

olgycha
Производители оборудования обычно помещают драйверы на компакт-дисках, поставляемых с устройством,

Посмотрите в коробке,если сохранилась. Диск может быть маленький. Либо прям так и забейте в поиск - драйвера для микрофона и модель его!

olgycha
в Скайпе ни с кем общаться не могу

А в камере у Вас микрофона нет?

***ирина***
Вообще то он должен быть в комплекте с микрофоном

Не было его

***ирина***
А в камере у Вас микрофона нет?

Камера отдельно от микрофона

***ирина***
забейте в поиск - драйвера для микрофона и модель его!

Забивала -поиск результата не дал

Может и не в драйвере проблема, это просто мои предположения
У меня комп вообще не распознает микрофон

olgycha
Код оборудования: ACPI\ATK0110

это устройство безопасности (типа, генератор случайных чисел, для шифрования)
с микрофоном он никоим образом не связан
вот тут есть драйвер, если что...
www.ngohq.com/attachments/motherboards/1648d1231650752-atk0110-driver-atk0110.zip

olgycha
Не работает микрофон

обычный, настольный? Вполне возможно, что требуется его вручную назначить, в свойствах ЗВУКОВОЙ КАРТЫ
а ещё, попробуйте подключать микрофон не спереди (сбоку, сверху, где уж там у системника входы расположены? а сзади компьютера! В розовый вход...
И ещё, возможно, требуется усиление подрегулировать, и РАЗРЕШИТЬ использование микрофона (иногда такие входы по умолчанию выключены, на звуковой карте)
да, ещё вот что, в скайпе нужно проверить, та ли звуковая карта в качестве источника выбрана???

Maxxus

Спасибо. сейчас все так и сделаю

Качайте Драйверпак солюшен и будет вам щщясьте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы