Не могу скачать фильм.

Что то произошло с моим компьютером, фильмы качаются, но когда я включаю их все в квадратиках и изображение от звука отстает и тормозит. В чем моет быть дело? Я скачала три разных файла с 2х торрент трекеров, в разных форматах, проигрывала разными плеерами и так ничего и не улучшилось.

У меня так было... установила КМплейер... Сейчас вроде тьфу-тьфу все хорошо.

Он бесплатный? Так и называется?

Спасибо, вроде все заработало, непонятно только почему на айпаде такая же фигня

Когда у меня такое было, то я проверила ком на вирусы и несколько нашла. Перезагрузили Windows и все наладилось

в данном случае совет

ВикаГ
проверила ком на вирусы

не канает
ибо

miofe
на айпаде такая же фигня

dmitnik

Фигня в смысле что тот же файл на айпаде так же криво проигрывается. Я почистила диск С вчера, вроде пошустрее впринципе работать стало)

miofe

я к тому что если на айпаде та же фигня, значит вирусы не имеют отношения к проблеме.

miofe
но когда я включаю их все в квадратиках и изображение от звука отстает и тормозит.

причин - несколько
1 - система занята, ей не хватает вычислительных ресурсов для воспроизведения (вирусы?)
2 - в системе не стоят, или "криво" стоят драйверы для аппаратного воспроизведения видео - переустановить
3 - неисправна видеокарта

насчёт первого - проверьте через диспетчер задач, насколько сильно загружен процессор? в режиме покоя (пауза в воспроизведении), и в режиме демонстрации
в норме, в покое загрузка должна быть не более 3-10% (от системы зависит), при воспроизведении - от25% до 80% (если есть аппаратная поддержка и если её нет)
если же система загружена "под завязку" - значит, надо систему "лечить", а от чего именно - по месту разбираться!..

...
4 - в системе конфликтуют кодеки (например из-за того, что бездумно ставили кодек-пак типа K-lite)

Спасибо буду разбираться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы