почему не идет игра симс 3 в сумерках?

Всем приветик!помогите пжл!у меня ноутбук,виндоус 7,видеокарта vga(если правильно определила )вообщем все было так,ривезли бук через некоторое время полетел жесткий диск,отнесла в ремонт -поменяли.теперь установила игру,установка прошла норм,выходит окошко "устройство 0 не поддерживается игрой.не обнаружено поддерживаемой видеокарты.проверьте комплектацию системы"НО проблема в том что до того как поменяла жесткий игра игралась!? :botan: в чем дело а ?м и еще до поломки я не знаю какая видеокарта стояла

neuch
видеокарта vga

neuch
не обнаружено поддерживаемой видеокарты

потому что драйверы на видео не стоят (это - минимальный системный драйвер, для неопознанных устройств...)

neuch
и еще до поломки я не знаю какая видеокарта стояла

сообщите модель ноута (то, что сзади на наклейке напечатано, ТОЧНОЕ название!..)
а там и драйвер определим, какой надо...

toshiba(мне его с китая привезли)так что точнее наверно не скажу %)покупали в норм магазине ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 16:28

да переставляли...это дело поправимо??что надо сделать?

на буке наклейки nvidia geforce with cuda,intel inside core i5,windows 7- я так понимаю это все было... :(

какие именно?помогите ничего не смыслящему чел

neuch
на буке наклейки nvidia geforce with cuda

это уже кое-сто
но танаклейка, что мне нужна - на днище ноута
и там модель должна быть указана!...

типа такого)написано windows 7 Home Basic OA China
Toshiba
здесь этот штрихкод
product key и т.д.

нет, зачем мне операционка-то??
а чего ключ замазал-то???

какой ключ? :=-O:

product key вот этот что ли?product key: Q9PJ2-H4CHD-MG664-3YRMB-BYDC7
еще наклейка
Product: Satellite L700(L700-T2SR)
P/N: PSK 12Q-02E006

тоже не то?? :t_0025:

neuch
Satellite L700

именно такой модели нету тосибы, НО, скорее всего, пойдёт этот драйвер cdgenp01.csd.toshiba.com/content/support/downloads/tc70096201b.exe

отпишусь когда скачаю и установлю :j_0005: :t_0020:

и это снова я :m_02: игра dreamfall не устанавливается :m_14:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы