компьютер шипит, в чем дело?

Новый компьютер, сейчас включаю его просто в сеть он начинает шипеть, все облазила, вытащила провод из сетевой карты успокоился, вставила опять шипит, что за нафиг? он не должен так шипеть %)

Бармалей™
Это которых по дешману в Связном куплен ?

ну если 20 штук для тебя дешево я за тебя очень рада, экономлю как получается..
а по делу есть что сказать? почему сетевуха шипит импульсами?

Бармалей™
В сетевухе вообще нет ничего, что божет издавать звуки

но вот факт,я вытаскиваю провод и\з сетевухи он заолкает и работает безшумно,у меня сетевой кабель весь лохматый (котэ понадкусывал) аккуратно его пошевелила-замолк.... ничонепонимаю....

Бармалей™
За 20 штук я бы купил более мощный комп, с отдельным монитором, клавиатурой и мышью.

это у меня есть, не хочу больше эту кубатуру...

Я бы витуху вольтметром померил.

Skyscraper
Я бы витуху вольтметром померил.

чую дело в ней... убрала провода замолчала ведь!!! вольтометра нет :(

Чудо природы©
убрала провода замолчала ведь!!!

вольтметр не нужен (не поможет) - нужно покусанный кабель менять, на нормальный...

Maxxus
вольтметр не нужен (не поможет) - нужно покусанный кабель менять, на нормальный...

прининула фронт работ :=-O: он же через всю квартиру идет под плинтусами %)

Чудо природы©
он же через всю квартиру идет под плинтусами

есть вариянт - сделать беспроводное соединение, установив соответствующую сетевую карту и беспроводной маршрутизатор (если его ещё нет ;))

роутер ZyXEL - вешь. устанавливается самостоятельно, даже мастера звать не надо.

Maxxus
есть вариянт - сделать беспроводное соединение, установив соответствующую сетевую карту и беспроводной маршрутизатор (если его ещё нет )

а напуркуа мне роутер у меня 1 комп...

Чудо природы©
а напуркуа мне роутер у меня 1 комп...

Ну вы же когда-нибудь замените его на более компактный ноутбук...
Да и планшет штука прикольная. Вдруг захочется? Да и телефонов с вайфай ширится круг. :)

Skyscraper
Ну вы же когда-нибудь замените его на более компактный ноутбук...
Да и планшет штука прикольная. Вдруг захочется? Да и телефонов с вайфай ширится круг.

ноут у меня есть,телефон в варежкой тож есть соединять их в одну сеть пока нет желания т.к работаю в основном все ж на рабочем пк :)

Бармалей™
Йа нипонял... кубатура у тебя есть, моноблок у тебя есть, а комп один

он в кладовке стоит 3 недели уже ;) сабноут для коммандировок есть я его не использую кроме как в дороге в поезде ибо а смысл?

Бармалей™
Вот ещё и третий комп нашёлся

чо ты такой трудный то а есть системный блок с моником, есть сабноут и вот новый моноблок, системник и моник продам опосля Нг когда фотки солью со старого

Бармалей™
Тебе же сказали - поставь роутер. Нет проводов - нет проблем

есть... неадо ж сначала купить роутер потом сетку настроить... :y_0016_1: чота как-та эта...я попозже :botan:

с Новым Годом

tablet
с Новым Годом

С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бармалей™
Правда у меня дома тоже провода в плинтуса запрятаны, целых 4 штуки 6-й категории, надеюсь их быстро не перегрызут

давай я те котэ дам он быстро сообразит что и где грызть
купить не проблема, проблема в том, что купилки кончились :y_0009:

Бармалей™
Пожалей жывотное, у меня два ребёнка дома

моя одна как 2е он привыкший... сегодня было 4ро и все тискали... Бакс свалил на кровать,думаю фото скажет что он думал о нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы