как сделать сима счастливым?

помогите с моей проблемойСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 18:50

я напр, ваще не понял о чем речь?
Что за симус-нервус, какие дети, что за мечта/карьера?
У кого какие проблемы? %)

вот что с людьми делает 10 дней каникул

Rembёнок
У кого какие проблемы?

не надо даже вникать!это проблемы у автора,если он/она живёт этой игрой "Симс" %)

чит коды используйте чтоб не старел

Я тоже хочу такие проблемы...

Заведите нового, этот сам помрет.

Rembёнок
я напр, ваще не понял о чем речь

Игра компьютерная такая. Там создаешь человека - сима - ну он живет, работает, семью заводит. Мечты вон ему надо исполнять.

DashaAkt
чит коды используйте чтоб не старел

я много кодов использую, но вот есть ли такой код, чтоб из старика обратно?

ракушка
чтоб из старика обратно?

куда?в младенца?ой!это ваши проблемы,инет у вас есть вот и насилуйте его ,а не нас!

Сиpин
Заведите нового, этот сам помрет

не могу. я к нему привыкла,

там есть типо куллера чтото с омолаживающим зельем. я уже не помню... но есть такое

ракушка
не могу. я к нему привыкла,

:=-O:

DashaAkt
там есть типо куллера чтото с омолаживающим зельем.

Он только в конкретном возрасте действует. То есть из старика молодого не сделает.

ракушка
я к нему привыкла,

Ну... устроите поминки потом, поплачете. Могилку с прахом украсите всяко.

а кто-нибудь пробовал сьесть 200 горячих бутербродов? это реально?

чит коды в инете посмотрите, мой Нервус был счастлив всех переженил, как щас помню....давно только это было

ракушка
а кто-нибудь пробовал сьесть 200 горячих бутербродов? это реально?

сами попробуйте,а потом спрашивайте!

7Миля
чит коды в инете

я скачала вроде бы все коды. из старика молодого не сделать. как то надо по другому. просто не понимаю, почему же он не посчастливился? может быть каждому ребенку на сватьбе вечеринку надо было? или он лично должн был присутствовать при браке? я то растила и женила их отдельно от нервуса, иначе его жизни бы не хватило, чтоб все это осуществить

Вы свадьбы отмечали? С гостями?

ракушка

его обязательно надо было приглашать ;) как без него то

Да, его надо было приглашать + чтобы рейтинг у вечеринки был высокий.
А код сделать из старика молодого есть ;)

а кто знает,если детей усыновлять, то их брак засчитается?

Засчитается

Villisa

спасиба, попробую

кто может помочь? у меня проблема: кто то жрет файлы на игре. это точно не вирус, потому что игровой комп не подключен к интернету.

сначала пропадали лица и желания, потом пропал целый город %) запущена какая то программа, освобождающая место на диске для восстановления системы. я ее остановила, попробовала сделать восстановление-а там никак не выбирается точка восстановления-их, точек, в списке нет-список пустой. что это может быть?

пробовала сама удалить ненужные программы, мне пишут-эта програма была удалена ранее, была удалена ранее.

помогитеСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 13:18

Мариямама

Не видно надписи. Надо сделать скрин. PRTSCR -ALT - вставить в пейнт и сохранить. И заголовок поменять в первом сообщении, никто иначе не видит, что там новый вопрос.

sociable
Надо сделать скрин. PRTSCR -ALT - вставить в пейнт и сохранить

это не тот комп с которогоя в инет выхожу. и флеш в него не сую. так что :(

Тогда перепечатай надпись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы