Thunderburd почтовая программа.

Товарисчи асы! Сархивировала в тендерберде сообщения за 2011 год, потом был трабл с компом и теперь программы на нем у меня нет. Винда 7 возвращена в "девственное" состояние. И что то меня торкнуло задать путь при сохрнении архива на внешний накопитель. Интуиция наверное.... Скажите темной

Если тендерберд сейчас установлю заново я смогу в ней открыть тот файлик, я правильно понимаю? просто запустить с помощью??? или как то по другому???

ksundel
я правильно понимаю?

Не знаю как в виндовсе, но в целом понимание правильное

ну попробую не получится снова приду вопросы задавать всю рабочую почту в конце года чуть не коту под хвост.......

ksundel
Сархивировала в тендерберде сообщения за 2011 год

тут главное КААК заархивировала.... там на самом деле целая папка с базой сообщений, индексов и прочей настройщины
что у Вас за архив получился?
я обычно копирую всю папку из профиля пользователя и потом возвращаю в то же место

hid@algo
тут главное КААК заархивировала....

;) Ну вот тут меня неграмотной хватило)))) я когда кнопочку архивировать нажала, тендерберд умная програмка показала путь куда сложить. вот втот момент я и положила ее по пути на внешний накопитель. И теперь вы правы Илья, там в папочке такая нехилая кучка всего что я не знаю чего сней делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы