И что надо этому хакеру?

:y_0020:
У мамы сперли аккаунт на одноклассниках. При входе с ее компа требуется ввести номер телефона для отправки смс... у мегафона, к счастью, сию услуга заблокирована. Ясен пень, вирус, подумала я. Все советы в тырнете сводились к тому, что гадость прописалась в одном из файлов системы. И ее, если открыть файл, видно. Но у нее файл оказался неизмененным. Антивирусник нашел заразу, прибил. Перезагрузила - не помогло. %)
Самое интересное вот где: со своего компьютера я зашла. Обнаружилось, что мама стала мне "папой", ей 25 лет и живет она в Челябинске А, и активно вступает в группы любителей авто, электронной музыки и т.д. Причем друзья-фото не тронуты, на спам никто не жалуется.
Решила изменить пароль. Получилось попытки с 20-й, хотя все требования к новому паролю были соблюдены.
Сейчас захожу к себе на страницу - молодой человек заглядывал в гости. Личные данные совпадают с теми, что стояли в измененном профиле у моей мамы, его профиль закрыт. На ее странице пока без изменений. Но дома она войти не может. Звонит и чуть не плачет - там только-только нашла всех своих подружек детства-юности, в изобилии раскиданных по стране. ..
Сижу и думаю:
1) в чем прикол тырить чужие страницы?
2) куда бежать с ее компьютером? снести систему нафиг, если только.

Напишите в техподдержку, есть там такая, спросите у них чего делать. Пароль, я так поняла, вы сменили уже. Тогда только в компе искать вирус

BellaDonna
заново найти всех, помнит ведь

предлагала, не помнит :( кто-то сам написал, а фамилии-то поменялись. только если на крайний случай.

Так вы со своего компа-то зашли или нет под её регой и паролем? Ну или вы заходите к ней в гости и смотрите всех друзей и записываете сменил чтоли он?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:49

BellaDonna
Так вы со своего компа-то зашли или нет под её регой и паролем?

со своего, под старой регой. Главное, ко мне с мужем товарищ зашел, а у нее в гостях его нет.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:51

Ну и чего там, друзья все удалены чтоли? Пароль сменили же, теперь проблема в том что мама со своего войти не может, так лечить комп тогда

112
1) в чем прикол тырить чужие страницы?

для рекламы и спама

112
Главное, ко мне с мужем товарищ зашел

это робот скорее всего, вряд ли руками что-то кто-то перебирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы