" соцсеть в кругу друзей" регистрирует пользователей без их согласия??

Как мне это уже надоело! Захожу на свою почту, а мне там сообщения приходят от администрации "в кругу друзей": вам новое сообщение, у вас новый гость, и т.п.
Причем я в этой соцсети гребаной вообще никогда не регистрировалась, там даже дата рождения неправильно моя стоит. Т.е. очевидно, что они с почты берут инфу о человеке и создают такие левые страницы. Если честно, это уже надоело жуть как !!
как с ними бороться? куда обращаться?

забить?

FFluff
как с ними бороться? куда обращаться?

кнопочка спам ;)

FFluff
Как мне это уже надоело! Захожу на свою почту, а мне там сообщения приходят от администрации "в кругу друзей": вам новое сообщение, у вас новый гость, и т.п.

та же хня

Сопляк
кнопочка спам ;)

или в черный список. Нашли на что внимание обращать. Этого говна полные почтовые ящики! Это даже не человек вам пишет, а робот (программа), с той целью, чтоб вы по ссылке пошли... А пойдете по ссылке, поймаете вирус или еще куда-нибудь вляпаетесь!

Сопляк
кнопочка спам

Дак а страница то в этом дебильно кругу друзей уже создана. И главное там нет опции удалить страницу, даже не возможно написать администратору. все продумали гады :(

Паня Огрызкина
забить?

бесит и портит репутацию

FFluff
Дак а страница то в этом дебильно кругу друзей уже создана.

Не может там быть ничего создано, если вы сами ее не создали...

FFluff
портит репутацию

чью репутацию? мне бы вообще было насрать, что они там написали. У меня в браузере есть кнопочка "Фу". Если сайт обманывает, нажимаю и все! Несколько человек нажмут на спам и сайт заблокируют совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы