Помогите выбрать НОУТБУК

...помогите подобрать хороший ноутбук, машинка должна быть нормального размера с большим экраном, не мини вариант, необходим игровой процессор, т.к это подарок мужу))), ну и для меня - чтобы графические программы работали нормально (автокад, корел и т.п), что бы была хорошая видео карта ну и т.д., что бы обязательно была встроенная камера и wi-fi, бюджет максимум 30-35 т.р.+-
...всем пасибо)

moti_kiss
хороший ноутбук

ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i139325/156-noutbuk-lenovo-y570.html
вот, любуйтесь ;)

Foldable
Acer

если не боитесь, что через год-два сломается - берите
они как раз свой гарантийный срок отрабатывают, и - ...
(не все поголовно, но - есть печальная статичтика ;) у нескольких друзей "копыта отбросили", не одномоментно, а просто всё реже стали включаться, и всё чаще виснуть, а потом - и вовсе....)

...долго объяснять, стационар пока не подходит для меня) если бы не... понятно что был бы он!

У нас такой [a url=terrabuy.ru/catalog/notebooks/lenovo/2888/]Lenovo IdeaPad Y560[/a] , мне нравится. Пока нареканий в использовании нет и не ломается.
Но я брала не для графики.
При выборе советую смотреть объем памяти, если Вы работаете с графикой, это актуально.

...чем отличается ос Windows 7 Home Premium64 и просто Windows 7?
решила для себя - что точно будет экран 17 дюймов и процессор i5

т.е где заявлена ос Windows 7 - это всегда ос Windows 7 Home Premium64 - так?

блин...не хочу усложнять себе жизнь)))

на мой взгляд под ваши желания больше подойдет: ПК HP "Pavilion dv7-6b52er" A2T84EA (Core i5 2430M-2.40ГГц, 6144МБ, 750ГБ, HD6770M, DVD±RW, LAN, WiFi, BT, WebCam, 17.3" HD +, W'7 HP 64bit),бюджет примерно 35 тыс как раз, экран 17", видео карта дискретная на 2 Гб, объем опреативной памяти хороший, еще и увеличить потом можно будет до 8 гигов( просто покупается планка памяти и меняется даже дома, стоит планка в районе 2 тыс, но это потом если мужу сильно захочется))) ), на сайте ell.ru можно найти контору, где он продается по оптимальной цене. Приставка home в ОС означает, что для использования в домашних (некоммерческих целях), Premium - полная версия, если увидите, что написано Starter - урезанная минимальная версия

Дама с Белкой
Приставка home в ОС означает, что для использования в домашних

...сетях
то есть, не предназначена для сетей корпоративных (с доменами)
Простые же сети (одноранговые) поддерживаются в полном объёме и так...

moti_kiss
чем отличается ос Windows 7 Home Premium64 и просто Windows 7?

64-разрядная виндоуз "видит" оперативную память свыше 3 гигабайт (до 192 гиг, по-моему), обычная же (32-битная) версия - только около 3 гигабайт (и не важно, СКОЛЬКО её там на компе есть физически)
то есть, если в компе заявлено памяти 4 и больше гиг - значит, операционка ОДНОЗНАЧНО 64-битная

Если есть вопросы по выбору техники, в том числе и ноутбука - рекомендую здесь посмотреть советы по выбору.

А у вас не стоял выбор ноутбук дарить или стационарный компьютер? Так как если к примеру мужу поиграть в игруху захочется, но не каждый ноут на нормальную игру потянет. Вам лучше сперва определится что именно надо. Вот вам статья в помощь что лучше выбрать

леново - класс, 5 лет, ни одной проблемы!

ZaжигаLка леново - класс, 5 лет, ни одной проблемы!

У вас thinkpad, я правильно понимаю? Это суть IBM.
Потому как ideapadы - китайский ширпотреб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы