умеющим понимать характеристики ноута подскажите

Вот для меня это все филькина грамота. Знающие посмотрите характеристики и скажите свое мнение, хорошо это или плохо, и что на этом ноуте лучше всего делать.

Вам для чего ноут нужен?

para1
хорошо это или плохо

Нормальный ноутбук.

para1
что на этом ноуте лучше всего делать.

Используйте как напольные весы. Положите его на пол и вставайте на него поочерёдно, сначала левой ногой, потом правой.

Жук_из_Колорадо
Жук_из_Колорадо

жук прикольный

а для чего они вообще нужны а то что я привела для чего годиться? одно знаю точно в игрушки играть точно не буду :)

Ноутбук как ноутбук, есть слабее

Жук_из_Колорадо
Используйте как напольные весы. Положите его на пол и вставайте на него поочерёдно, сначала левой ногой, потом правой.

сломается поди , вы же вес мой не знаете

Жук_из_Колорадо
Нормальный ноутбук.

наверное это главное. спасибо.

На юмаме посидет хватит

Flystranger
Ноутбук как ноутбук, есть слабее

т е хороший ? ;)

Flystranger
На юмаме посидет хватит

:( и все? ладно пойдем от обратного , что на нем нельзя делать.

para1

Да всё можно делать, не парьтесь

para1
и все? ладно пойдем от обратного , что на нем нельзя делать.

Сейчас на любой технике можно делать почти все. Сейчас уже нет технологических скачков, как еще 10 лет назад. Вопрос скорее из области дизайна и религии и предпочитаемой диагонали монитора.
Единственное, подо что не рассчитаны ноутбуки - это тяжелые графические приложения и игры. Под это фанаты строят настольные станции.

Skyscraper
Сейчас на любой технике можно делать почти все. Сейчас уже нет технологических скачков, как еще 10 лет назад. Вопрос скорее из области дизайна и религии и предпочитаемой диагонали монитора.

вобщем не париться, брать какой внешне понравился? т е :( получается самый хороший ноутбук - это дешовый ноутбук

para1
ладно пойдем от обратного , что на нем нельзя делать.

Ни в коем случае не используйте его как разделочную доску и подставку под сковородку.

para1

Только помониторьте, сервисное обслуживание, точно знаю что у Acer г...о, в своё время даже из продажи их убрали на работе, хапнули с ними, Asus хороший сервис если в Парад будете обращаться, Самсунг, остальные просто не помню

para1
и что на этом ноуте лучше всего делать.

бродить по инету, смотреть видео, играть в несложные игрушки (с ненасыщенной трёхмерной графикой), работать в офисных программах, с некоторой натугой - заниматься обработкой графики и звука

Skyscraper

а вот не надо "ля-ля"!
попробуйте на нетбуке поработать :))
или на неттопе (настольком компе с слабым процом!)
там даж интернет может тормозить (смотря какие сайты! у меня и настольный затыкается на онлайн веб-играх!)

Skyscraper
Единственное, подо что не рассчитаны ноутбуки - это тяжелые графические приложения и игры. Под это фанаты строят настольные станции.

опять же - фигня!
Есть ноуты, с мониторами 17-19 дюймов, с I7 процессорами, с многими гигами памяти, и с дискретной графикой профессионального класса - носимые графические рабочие станции ;))
и игровые ноуты (про цену - умолчу, это отдельный вопрос...)

Жук_из_Колорадо
Ни в коем случае не используйте его как разделочную доску и подставку под сковородку.

эт почему вдруг?????
запросто, и кромсать, и горячее ставить
правда, не очень долго, и достаточно дорого
но - можно...

Maxxus

:love:

Maxxus
бродить по инету, смотреть видео, играть в несложные игрушки (с ненасыщенной трёхмерной графикой), работать в офисных программах, с некоторой натугой - заниматься обработкой графики

вот это мне и нужно. хотя играть точно не буду.

para1

Во а ещё можно бук использовать как фавельницу, только маслом смажте чтоб не прилипало к клавишам, как ночной светильник, ваще рулезз, а да орехи им колоть вапче песня :y_0006:

Maxxus
а вот не надо "ля-ля"!
попробуйте на нетбуке поработать :))
или на неттопе (настольком компе с слабым процом!)
там даж интернет может тормозить (смотря какие сайты! у меня и настольный затыкается на онлайн веб-играх!)

А вот не надо ля-ля...
У меня, например, нетбук MSI U-90 бородатого года выпуска. с процессором 1,6 GHz и ничо.... всё что надо летает. И игры ниразу не заткнулись и не притормозили.
Правда стоит там не виндовс. Но это уже другая тема.

Жук_из_Колорадо
И игры ниразу не заткнулись и не притормозили.

тетрис? сапёр?

Жук_из_Колорадо
Правда стоит там не виндовс. Но это уже другая тема.

и кому он нужен, такой? (не, понятно, что ЕСТЬ любители, не будем тыкать пальцем :)
под досом и вовсе всё "летает", на куда боее простых процах :))

Жук_из_Колорадо
У меня, например, нетбук

Асус
стоит винда, не жалуюсь. но я к игрухам равнодушна.

Maxxus
и кому он нужен, такой? (не, понятно, что ЕСТЬ любители, не будем тыкать пальцем :)
под досом и вовсе всё "летает", на куда боее простых процах

Вообще то полезность девайса определяется не только частотой процессора и стоимостью операционной системы, но и наличием мозга у пользователя и хотя бы малейшего кругозора в этой области.
Вы, напомнили мне одного продавца-консультанта из ДНСа на Победы2.
Он самоотверженно пытался обьяснить моему сыну 13 летнему что в мире есть единственная операционная система - это виндовс. :hihiks:
Этот бедолага не знал что сынуля уже второй год пишет простенькие программы на Python for linux.
Не позорьтесь пожалуста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы