Комп не видит подключаемый телефон. Что делать???

Помогите чайнику!!!! Подключаю телефон к компу через USB кабель, а мне пишут : "Это оборудование установить не удалось. Обнаружена проблема при установке этого оборудования MTP Device Произошла ошибка при установке устройства. Не удается найти указанный файл. Для закрытия мастера нажмите кнопку "Готово"" и других вариантов не предлагает :( Комп телефон не видит вообще.
Вчера работала на другом компе - проблем никаких не было, нормально подключался этот же самый телефон, через этот же самый шнур. Ну и классический русский вопрос: Что делать????

DIAMANT
Комп телефон не видит вообще.

В съемных дисках его нет? С Другими устройствами порт работает?

Бармалей™

samsung S5600Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:17

sociable
В съемных дисках его нет?

в разделе мой компьютер там где отражаются все диски его нет, ... если я правильно поняла что Вы спрашиваете

sociable
С Другими устройствами порт работает?

не знаюСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:02

sociable
С Другими устройствами порт работает?

тот, который в телефоне работает

DIAMANT
тот, который

На ПК?

sociable
На ПК?

неее, тот, который в телефоне. Я вчера подключала этот телефон через этот USB шнур к другому компу - все было нормально, никаких проблем не возникало

возможно я вообще непонятно все объясняю, это потому что я абсолютный чайник %)

DIAMANT
samsung S5600

в телефоне выполнить:
Меню-Настройки-Подключение-USB-выбрать "Съемный диск".
при подключении к компу будет как флэшку определять.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:20

ага, сейчас попробую, а то я выбирала медиаплеер.

Урррааааа! получилось!

Сквошка

спасибо Вам большое!!!!!!!!!! :rose:

DIAMANT
спасибо Вам большое!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы