Знающие, подскажите пожалуйста на что жалуется синий экран?

При включении компьютера выскакивает синий экран см. фото. Выключаешь компьютер кнопкой, включаешь по новой, всё нормально загружается, всё работает. На что синий экран жалуется?

Этот тип ошибки может быть вызван дефектными аппаратными средствами, некорректно работающим системным сервисом, резидентным антивирусным программным обеспечением, несовместимым с Windows 2000, и повреждениями файловой системы NTFS.
Рекомендации. Если ошибка произошла сразу же после установки нового устройства, попробуйте удалить его, чтобы проверить повторяемость ошибки. Чтобы исключить отказ уже установленных аппаратных средств, запустите диагностическую утилиту, полученную от поставщика компьютера (чаще всего эта ошибка генерируется дефектными микросхемами RAM).

Я ничего нового не устанавливала, ни какого оборудования не ставила. Что делать? Можно простыми словами для чайников.

Этот экран появился только вчера. А если сделать откат системы на пару дней? Поможет восстановление системы?

у меня такое было летом, когда жара была и ноут перегревался :)
Правда перевести я не могу, но очень похоже

Никто не знает?

inchik78
А если сделать откат системы на пару дней? Поможет восстановление системы?

???

проверить системный диск. проверить питание. почистить от пыли. вытряхнуть пепельницу. попробовать откатить систему к контрольной точке до того как...

inchik78
чаще всего эта ошибка генерируется дефектными микросхемами RAM

найдите и проверьте память программой Memtest86+
(тест делается ДОООЛГО, но если выдаст хотя бы одну ошибку во время теста - значит, ОНО!)
www.memtest.org/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы