Помогите!!!!!!!!!!! .... комп не видит флешку с фотика !!!!!

Фотик Canon 900 ti ...... подключаешь фотик к компу ... у меня ХP ......как устройство компьютер фотик видит ... захожу в него ....... есть только папка MISC .... открываю .......... а том нечего пусто ..... хотя на самом фотике фотки все вижу ......... что за проблема такая ..... как ее устранить ??? ПОМОГИТе !!!!!!!

попробуйте флэшку фотоаппарата в картридер вставить SD card разъёмом.если нет картридера,купите-стоит около 250 рубСообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 02:16

или другой юсб разъем. Или удалить драйвер, перегрузить комп и снова пробовать

разьем не причем .......... уже проверял ......

щелкнуть правой кнопкой мыши по папке

proka3nik
MISC

войти в свойства и посмотреть скока весит. если по весу видно что там есть фото, настроить отображение "все файлы", а не определенное расширение (только jpg например).
какой прогой открываете? мой компьютер, проводник или может ТотКом?

proka3nik
подключаешь фотик к компу ... у меня ХP ......как устройство компьютер фотик видит ...

поишите в настройках режим работы фотика с USB - могут быть вариянты, которые именно ХР не понимает
на висте или 7-ке по другому обращение происходит, поэтому, там скорее всего проблем бы не возникло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы