Похвалите роутер

Нужен роутер для подключения 2компа,телик,пластейшн-по проводу....ну и телефон и изредка бук по вайфай.Скорость 100 мбит/с обещает провайдер. Посоветуйте какой выбратьСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:19

я довольна Zyxel Keenetic

Сквошка

на работе мне тоже его похвалил сисадмин....вот думаю пока.

ZyXEL KEENETIC

Бармалей™
D-Link DIR-300 NRU - никто не жалуется.

:dada: Все вроде нормально

я ничего не понимаю, но стоит дома

Сквошка
Zyxel

а вот

Бармалей™
D-Link

мужу не очень понравился и он утараканил его в офис. якобы он меньше умеет

я себе домой, в офис и куче друзей поставит TP-Link 1043 - это гигабитный маршрутизатор
его способностей с запасом хватает на ВСЁ, в отличие от всех других, которые периодически висли в моей сети (интернет отпадал)
к тому же, стОит 2,5 тыщи, в отличие от зикселов, асусов и прочих, на ТЕХ же компонентах, нго по 5-6 тысяч рублей ;))
в общем, я рекомендую именно его (к тому же, у него беспроводная сеть с оч. хорошей дальностью)

Maxxus
TP-Link 1043

+500

Maxxus
стОит 2,5 тыщи, в отличие от зикселов, асусов и прочих, на ТЕХ же компонентах, нго по 5-6 тысяч рублей

+500

инфа 100%

"Клёпа"

1. ASUS WL-520 gU, 2.ASUS WL-520 gS

довольно устаревшие, держат только a/b/g стандарты wifi (низкие скорости)

"Клёпа"

1. ZiXEL 660HN Lite EE

этот вообще ADSL2+ роутер (уверены что Вам нужен именно он?)

если есть ограничения по бюджету я бы рекомендовал D-Link DIR-615, TP-Link TL-WR741ND, TP-Link TL-WR841ND
если нужен ADSL, то: D-Link DSL-2640U/NRU/C

dir-320 снят с производства , найти трудно можно попробовать dir-615 ничего железка а оссылке как раз статья про настройку dir-320 [a url=ezdacompu.ru/blog/nastrojka_wi_fi/12.html]настройка wi fi[/a]

Artskill
а оссылке как раз статья про настройку dir-320 настройка wi fi

только зачем то с асусовской прошивкой

Дома стоит Dlink Dir-300 с прошивкой DD-WRT для кабинетовского авторизатора.
Хватает за глаза. Если жилплощадь большая, а стенки толстые, можно антеннку прикупить помощнее.

собираясь использовать длинк, полезно понимать, на каком уровне он ограничит скорость работы с Интернетом... (а он обязательно ограничит!..)
вот, почитайте (особенно, обратите внимание на скорость работы ВПН соединений!)
http://www.dlink.ru/ru/faq/68/1040.htmlСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:13

"Клёпа"
ZyXEL Keenetic

Сам лично не использовал, судя по отзывам вполне аппарат
Но лично мне Зухели не нравятся

Maxxus
собираясь использовать длинк, полезно понимать, на каком уровне он ограничит скорость работы с Интернетом...

а другие ограничивать не будут?

Сквошка

проблем ни разу не было с ним, как включили так и забыли о нем :PСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 18:26

hid@algo
а другие ограничивать не будут?

будут, разумеется! просто, у длинка честно об этом сказано, у других - нет
но спец-форумы "завалены" сообщениями об ограничении скорости (у разных изделий - на разном уровне, от "терпимого" до "неприемлемого")

цaрaпкa
как включили так и забыли о нем

что-то с памятью стало? ;))

аппараты такого класса сильно от сети провайдера зависят, в одних местах "включил и забыл", в других же, тот же аппарат, "включил и забыл спокойную жизнь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы