Девочки подскажите! Как в настройках аськи спалить с кем человек общался без Хистори???

Мы с гражданским мужем расходились т.к. он был пойман на переписке с другой женщиной. Сейчас я думаю, он стал умнее и тщательно подчищает хистори в аське и в контакте. У нас есть ребенок, поэтому сошлись. Но я не хочу чтобы он меня дурил снова, пожалйуста, не осуждайте меня, просто подскажите как посмотреть еще можно в настройках?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 02:35

это не в аське, а в памяти самого компа искать надо

Я тупень) А как это посмотреть?

аноним
Я тупень) А как это посмотреть?

я тоже тупень))) Знаю, а сделать - не знаю как. Мне это фиолетово))))

автор, мне жаль вас разочаровывать, но если ему надо будет вас, как вы говорите, обдурить, проверка на ээээ "вшивость" по одной лишь ацке с контактом, это вообще не проверка. это хрень какая-то.

Просто очень интересно, какими способами можно кроме Хистори увидеть истории переписки или еще какие-нибудь занимательные детали.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 02:45

аноним
какими способами

а главное - зачем???

Честно - ради любопытства, мне уже давно пофигу на него

аноним
мне уже давно пофигу на него

развод (с)

Смотрите в компе. Если аська на диске С, там и смотрите, в этой папке с программой контакты мож есть

C:\Program Files\QIP\Users
у меня так. 2 номера с кем общалась. Если он все подчищает то может и не увидите. Сейчас ради интереса посмотрела - то, что было мной удалено тож не осталось.

У нас есть прога, которая фиксирует все нажатия клавиш) муж меня так контролировал несколько месяцев) потом бросил бесполезное занятие, потому что ничего компрометирующего не нашел)
Punto switcher называется вроде) правда она для других целей нужна, но дневник такой ведет)
Но Вы сможете смотреть только то, что напечатал муж) ответы - никак)

Масянища
Но Вы сможете смотреть только то, что напечатал муж) ответы - никак)

мой муж так свою бывшую и спалил когда начала подозревать что она изменяет ему и не ошибся :)

Масянища
Punto switcher

и как можно узнать, установлена эта программа на комп или нет?

Punto switcher

пуск->панель управления->установка и удаление программ->

там в списке и ищите
или просто пуск->все программы

меня когда такие мысли посещают,я их гоню..если найдете что-то,что вам явно не понравится,развод?ели да,то все нормально.а если не знаете,так может,меньше знаешь-крепче спишь? :)

ну вот спутали же меня!!! пошла посмо трю

Hush
пошла посмо трю

что именно? есть ли логи общения с любовником?
или с кем муж наобщался?

Какой кошмар :)
Нужен контрольный развод в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы