проблема с ноутбуком

батарея стоит в нем включаю в сеть лампочка зарядки мигает но запуск не происходит. убрала батарею включаю в сеть не чего не горит и запуска нет. что делать то? помогите! пож!

несите в сервис. если на гарантии, возможно поменять... хотя бы батарею.
а может дело в шнуре питания. дверью его не прихлопывали, щенок не грыз?

покупали в каком магазине?

покупала в м-видео на вайнера, гарантия год покупала в 2009году т.е она прошла:(((( подобный шнур от другого пробовала тоже самое происходит:((((( и дверью и щенок его не грызут:))))

а в какой сервис обратиться? подскажите

У меня так же было не грузит и все, потом нашла причину, когда в нем флэшка или диск останется он не включается. теперь перед тем как выключить все проверяю.
Попробуйте

ноутбук сломался а мне смешно пока сумму ремонта не озвучили:) еще в пятницу сделала заявку на вызов специалиста компания дом.ру по телефону спросили модель, марку и еще что-то все записали сказали мастер будет в течении 24 часов предварительно позвонит. Достала свой старенький ноутбук вроде от сети пашет и вроде успокоилась но после желания посмотреть фильм поняла что надо что то делать встала сегодня утром в интернете нашла компанию F5 7:50 позвонила они сказали приезжайте посмотрим типо они работают с 8:00 все вроде хорошо заказа тут же такси значит роюсь в интернете жду машину звонок в дверь..............спрашиваю кто мнеотвечают мастер по компу я в шоке вроде договор был что я приеду а он сам и так быстро............выяснилось что он из дома.ру а я то и забыла....ладно думаю если что отменю такси.....ходит по комнате туда сюда я его что потеряли он комп а ему ноутбук у меня............сел на кресло взял мой старый и как заржет так ему лет 15 типо что хотите я не чего он работает все классно у меня вот этому еще 3 лет нат а уже не работает.....он посмотрел и говорит мне надо позвонить другу...позвонил а потом мне говорит типо он по компам а не по ноутбуком я ему хорошо до свидания....

а он мне 200р-за вызов и 200р-за работу

вот тут засмеялась я. потом конечно я вежливо проводила его и закрыла дверь

как так вроде компания дом.ру серьезная а обслуживание хотелось бы качественное

Бармалей™
Вааще даром.

за что платить то????
за то что посмеялся?:)))))))

я лично не заплатила потому что мне за смех еще не кто не платит

vavava
батарея стоит в нем включаю в сеть лампочка зарядки мигает но запуск не происходит. убрала батарею включаю в сеть не чего не горит и запуска нет.

очень похоже, что от блока питания не поступает электричество
аккумулятор "сел", поэтому только на мигнуть хватает
а без него - вообщё "мёртво" всё...
в общем, везите его в фирменный сервис
не во всякие там Ф5, только время потеряете...

отремонтировала................проблема как мне сказали была в цепи питания заплатила 3300р ....батарея сдохла.......обслуживание не очень понравилось на вопросы кроме мастера не смог ответить не кто но брали на себя такое обезательство....для себя решила что не буду больше обращаться туда

Maxxus
не во всякие там Ф5, только время потеряете...

поздно увидела что вы написали дельный совет следущий раз только так как вы написали буду поступать

у меня первый раз с покупки ноутбука такая ситуация произошла поэтому в этой панике не подумала что есть сервисные центры:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы