Подскажите программку, в которой кадры видеосъемки можно приблизить

Очень нужно детально рассмотреть видео со слабенькой ;) камеры

фильмов насмотрелись? сразу скажу - если снято плохо (с низким разрешением) уже ничем помочь нельзя :(

ОО, наконец-то дождалась!! Нет, не фильмов. Надо ДТП с видеорегистратора разобрать(((.Очень надо

Особенно номера машин как на картинках))). Про разрешение камеры не знаю, просто то, что надо увидеть, находится от камеры в третьем ряду.

Даже не столько номера, мы их и так знаем. Нужно именно движение конкретной машины. Вот только угол съемки неудачный для нас, но и это уже просто клад)

ИрВик
Надо ДТП с видеорегистратора разобрать(((.Очень надо

недавно пытался сделать почти такое же, с камер наблюдения нужно было четкий портрет сделать одного персонажа.... отдавали прф дизайнерам которые с фото работают, ничего хорошего не вышло

Мне не надо слишком четкий, хотя бы было перестроение перед носом или нет

ИрВик
хотя бы было перестроение перед носом или нет

чудес не бывает, то, чего НЕТ на видеокадре (или фото) - того ни одна программа "додумать" не в состоянии...
Это - законы природы (физики, подраздел- оптика), и обойти их невозможно!

так что, ЗАБУДЬТЕ, и не надейтесь...

Согласна

ДоброжелателЬ
Это - законы природы (физики, подраздел- оптика), и обойти их невозможно! ,
но нужно проверить именно на видеокадре, как было я-то знаю,да вдруг немного исказилось восприятие в мозгу,и я принимаю желаемое за действительное

ИрВик
но нужно проверить именно на видеокадре

то, что можно разглядеть - увидите и так, дех программ
в конце концов, соп-кадр сделайте и увеличьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы