как сохранить защищённое фото хорошего качества с сайта

Часто сталкиваюсь с такой проблемой на разных сайтах - рассматриваю фото в хорошем качестве, но сохранить его не могу. www.dolcegabbana.com/dg/ Например, вот с этого сайта. Не могу даже понять, что это за формат такой.
Пыталась скопировать фото таким образом: PrtSc >>> вставить в Paint. Но скопировался только кусок.
Может, кто-то разбирается? подскажите

там вроде флеш, просто так не выдернуть

Charme

ну да, вроде бы как флэш, но я попыталась спец программой (которая флэш сохраняет) её скопировать - тоже не вышло. Скопировалась только загрузка LOADING. А сами картинки нет :(

Например, вот большая картинка:

www.dolcegabbana.com/dg/filemanager/cms_dolcegabbana/dg/img/summer12/collection/woman/collection/zoom_new/06_1.jpg

Получена обходным путём, из списка загрузок плагина AdBlock в фаерфоксе :)

Простого способа вроде как не видно...

Indigо
Расскажите пошагово, ну пожалуйстааааа! падающий на колени смайлик

Я даже не знаю с чего начать рассказывать :)

Плагин AdBlock нужен для отрезания навязчивой рекламы, а не для поиска картинок. Ставится в Фаерфокс и Хром.

Стало быть, надо его поставить для начала.

Потом зайти на страницу, на которой появляется нужная картинка, в меню плагина открыть список элементов на странице, и среди сотни разных ссылок найти по типу, имени, расширению и другим косвенным признакам то, что интересует.

В данном случае спасает то, что флеш эти картинки не хранит в себе, а подгружает динамически, поэтому они в списке объектов и появляются. По этой же причине Вам не удалось их сохранить вместе с флешем.

Более простого способа пока не могу придумать.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:02

Ilis

уау! ну Вы, правда, гений! жалко,что нет ещё более простого способа. для таких, как я

Twenty_Five
уау!

Получилось, что ли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы