Не могу отправить письмо (mail.ru) (((

Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять. Не могу со своего почтового ящика (у меня на майл.ру) отправить письмо, т.е. письмо вроде как отправляется, потом находится в папке "отправленные", но адресату не приходит (проверила на нескольких), а мне приходит тут же какое-то "левое" письмо на английском языке.
Отправитель вот такой - Mail Delivery System
Тема - Mail failure - rejected by local scanning code
В тексте письма куча ссылок каких-то.
Что делать, подскажите, знающие?

Если что, на вирусы компьютер проверила только что, что-то там находил, всё полечил. К слову ещё, муж со своего ящика (компьютер один) нормально отправляет.

изменить пароль в почте, вам заблокировали исходящие за рассылку спама, короче говоря вас взломали

Loura
изменить пароль в почте, вам заблокировали исходящие за рассылку спама, короче говоря вас взломали

а если я пароль изменю они ведь разблокировать не смогут меня, им писать нужно. Там по английски весь текст, ничего не понятно (((

у вас заблокированы исходящие, сбрость все в гугл перевест и прочитаете то что я вам написала, после смены пароля все будет гууд

Loura
у вас заблокированы исходящие, сбрость все в гугл перевест и прочитаете то что я вам написала, после смены пароля все будет гууд

Лена, Вы меня простите, но я вообще ничего не поняла, не разбираюсь в этом.
Вышла из своего ящика, увидела запись, что мой ящик взломали, измените пароль, пароль поменяла, попросили телефон, сказали, что вышлют код активации, прислали этот код на телефон, я его ввела в спец. поле на компьютере. Тут же на телефон пришло сообщение об успешной смене пароля.
Письмо отправила мужу, а оно ему пришло как спам.
Я всё испортила, да. :(

да я тоже не спец, просто и у меня и у мамы это было недели 2 назад, как вариант в почте мужа отметить ваше письмо как нормальное не спам, и след уже в папку спам не улетит. Попробуйте так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы