Вирус вконтакте. Не могу зайти на страничку.

Сначала просит номер тлф, потом просит прислать на короткий номер код. Как дура лоханулась, а ведь знала, что развод. -350 р. в итоге и не могу на страницу попасть. Как это сделать?

У меня точно также,только я не стала смс писать.Что за ерунда %)

Я вот вчера не стала, а сегодня приспичило, решила отправить %) дура-дура-дура!!!!!! контакт хочу обратноооооооооооо!!!!!!!!!!

зайдите может через vk.com

вот присоединюсь со своим вопросом: почему я не могу зайти с айфона ни вконтакт ни на мейл? С компа все нормально а с айфона не могу....

Alenushka87
зайдите может через vk.com

тоже не получается...

Требует валидацию аккаунта, да? скачайте cureit от Dr.Web и пролечите комп, должно помочь. Недавно с этим же столкнулась.

гыыы
гыыы

То есть это касается именно этого компа? С другого смогу зайти? Просто сечас нет возможности проверить...

IUmamo4ka
То есть это касается именно этого компа? С другого смогу зайти?

да, скорее всего

Я отсылала смс (хотя тоже сомневалась), но думаю-попытка-не пытка, что делать-то- пришел код- ввела, сменила пароль, зашла на страницу. Никаких -350 не было. Все нормально. Я удивилась даже!

Idealistka
Я отсылала смс (хотя тоже сомневалась), но думаю-попытка-не пытка, что делать-то- пришел код- ввела, сменила пароль, зашла на страницу. Никаких -350 не было. Все нормально. Я удивилась даже!

Вы похоже не читаете, что я спрашиваю. %) Перечитайте.

Бармалей™
й пароль уже в нужных руках и если ты его не поменяешь в ближайшее время, то очень вероятно просто потеряешь страницу.

КАК это сделать???

Бармалей™
Зайти с чистого компа и поменять пароль.

Завтра уже поздно будет, как думаешь?...

Бармалей™
Я никак не думаю

Ну говоришь в блтжайшее время, значит знаешь... А ближайшее, это сколько?????

Бармалей™
Считай, что до утра.

Ну все значит... Пошла плпкать в подушку :(

ну вот, народ сначала жирафов ставит сотнями, потом удивляются, что это вдруг странички не работают... :))))))
автор, я не конкретно вас имею ввиду, просто это одна из причин взлома страничек

IUmamo4ka
Ну все значит... Пошла плпкать в подушку

а что вам мешает сейчас то комп пролечить??

гыыы
а что вам мешает сейчас то комп пролечить??
Я не умею, человек завтра только сможет сделать.

Бармалей™

ну как же, типа загадку рассылают друг другу. всем подряд, если не угадал - ставишь на аву жирафа на 3 дня. вобщем смотришь потом и сразу видно, кто такие сообщения у нас читает :)

Бармалей™
Видимо у меня таких ...... в друзьях нет

и у меня я решила что это очередной флешмоб (хотя по сути это он и есть)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы