А вас можно найти через поисковик? (гугл, яндекс)

Я долго зачищала все следы в соц сетях, моем мире, по глупости оставленные в молодости и сейчас про меня интернет ничего не знает. А про вас? ;)

Знает, скидывает на юмаму

Баба
и сейчас про меня интернет ничего не знает.

наивняк по-любому

Меня только "мой круг" знает :)

я не прячусь))

Практически нет, но я и в соцсетях мало бываю, не полюбились они мне)))

Ксенчик

Неа :P у меня редкое имя, и очень редкая фамилия (нас в одноклассниках с такой фамилией трое: я, муж и брат на всю страну). И по моему имени с фамилией 0 результатов в любом поисковике :)

Можно, но не в соц сетях, а по профессиональной деятельности :)

смешно конечно, попробовала...меня в соц. сетях не показывает, меня показывает е1 поиск работы, когда-то давала объявление и место работы моей...сайт рабочий даже с фото выпрыгивает...

у меня ооочень распространенные имя и фамилия, стока народу выдало - запарилась искать

Хрюша и Степашка
у меня ооочень распространенные имя и фамилия, стока народу выдало - запарилась искать

У меня так же. Раньше по девичьей выходило что я победила в конкурсе (реально я) и некоторые координаты, а сейчас и там стоолько народу

Donna Wetter
Можно, но не в соц сетях, а по профессиональной деятельности

*koza*
А вас можно найти через поисковик?

ога,сразу нашлась так приятненько....

нет - другая находится девушка с моим именем-фамилией

легко )) первые же полстраницы ссылок ко мне направляют ))

по девичьей фамилии - под номером 10 в яндексе - выходит история моего поселка, там я отмечена, как одна из первых получивших медаль в школе

по нынешней - тоже под номером 10 меня выдает участвие в параде невест)))

а так однофамилицы выпадают все. Я искала по сочетанию ФИО. В соцсетях есть, но на первых страницах Яндекс меня не выдает, а дальше не смотрела.

Shiny
легко )) первые же полстраницы ссылок ко мне направляют ))

аналогично. Причем с рабочим телефоном

когда искала работу, много где резюме оставляла. вот это и выдают поисковики. причем с моими телефонами Мобильный я уже поменяла, а бывало, что звонили с предложением "работы" интимного характера!

А у меня однофамилица- какая-то известная учительница, а меня нееетууу.(Правда где-то там в глубине все равно должна быть, я как-то интервью давала на ОТВ и в программе Вести)

нед. славатебегосподи.

Баба
А про вас?

знает, ссылки на новости, где про меня написано, на спортивные сайты ссылки, а вот

Баба
соц сетях, моем мире

нет ;)

капец :=-O: 2 страницы и все обо мне!!!! и лишь третья часть - ссылки на соц. сети. Вконтакте, одноклассники и Мой мир. Остальное - блин, бурная проф. деятельность. при чем ко мне в данный момент не имеющая отношения.

Бармалей™
Абсолютно не парюсь.

а я парюсь, много злых людей на свете

Да,сочетание имени и фамилии редкое,во всех соц сетях я такая одна,выдает причем вместе с фотками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы