У кого подключен Дом.ру

Какие-то проблеммы с интернетом стали, главно в одно и то-же время днем где-то в14-16 часов. Сначало загружается все очень медленно, потом где антенка доступ к интернету- антенка полная написано подключено, и тут-же нет доступа к интернету. Заколебало.

Может проблемма в ноуте, купили его месяц назад. Раньше было раз в неделю, сейчас уже дней 5 подряд. А я работу на комп в инт ищу.

Бармалей™
Когда настраивал Дом.ру - никаких антеннок не видел

наверно, потому что у вас не wi-fi, а кабельный интернет :) ;)

у нас на работе этот провайдер, с первого дня начались проблемы, подключили его в ноябре, очень мне не нравиться((((((((((((((( ИЩУ НОВОГО ПРОВАЙДЕРА

работала в "Дом.ру" в Челябинске в 2008/2009 годах. Компания клиентоориентированная- позвоните 8-800-333-7000 (бесплатно)- дадут полную консультацию. Дистанционно, на форуме продиагностировать соединение с вашей точкой доступа невозможно
Удачи! :)

Позвоните в техподдержку, по сравнению с техподдержкой кабинета они работаю распрекрасно

Наташа85
Позвоните в техподдержку, по сравнению с техподдержкой кабинета они работаю распрекрасно

:dada: все настраивала с пмощью их

Хельга Дж. Патаки
wi-fi да

Хельга Дж. Патаки
(бесплатно)- дадут полную консультацию. Дак звоню каждый день. Я их наверно уже заколебала. Да там техподдержка супер!!! Но меня бесит что это стало происходить каждый день. Может дело не в инт а в ноутбуке! Не знаю. Может пока не поздно отнести его в магазин, или хотя-бы на проверку.

ElenaH
одно и то-же время днем где-то в14-16 часов.

АрктикА
вай-фай под паролем да. Весь день скорость хорошая- все быстробыстро- устраивает.

АрктикА
или сменить его сменю, может поможет.

у меня такие же проблемы начались с домру, вылетает постоянно!!! Я их тоже заколебала, тоже думала, что дело в компе, но уже и мастера вызывала, один фиг вылетает(((

Качество в дом ру ужасное конечно, тоже периодически бывает то одно, то другое, скорость дак ваще, в Инсиси такая же была, дак все летало, тут все заторможено. Но как уже говорили выше, оперативно отвечают на возникшие вопросы.

у меня дом.ру 550 руб в мес нормальной инет+ кабельное +телефон.До этого был другой провайдер инет вис и платила за него 500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы