фильмы с компа в ipad

Помогите кто знает, как с компа на айпад скопировать фильмы и мультики, скоро в дорогу а мы не готовы... Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:19

я тож послушаю

айпад показывет фильмы в формате мп4. Скачайте конвертер ,aleesoft, например. и потомскорнвертированные файлы через itunes залейте в айпад

может у меня лоховской какой-то конвертер, но переформат у меня в итоге отвратительный, посему качаю с торрент-трекеров в формате для кпк ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:54

Либо такой вариант

БабаНюра
айпад показывет фильмы в формате мп4. Скачайте конвертер ,aleesoft, например. и потомскорнвертированные файлы через itunes залейте в айпад

Либо скачиваете плеер на ipad для просмотра видео разных форматов и через itunes добавляете туда фильмы любых форматов фактически, просто как доп. папка будет открываться. У меня BUZZ player. Все нравится.
А фильмы все же в ipod или ipad? А то в заголовке одно, в тексте другое? ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:01

Вeнeциaнкa
лоховской какой-то конвертер, но переформат у меня в итоге отвратительный

наверное так, либо стоит какое нибудь сжатие по умолчанию, поизучайте программку ;)

Smile
ipad

:dada:

В общем я за плеер. Скачала 1 раз и все фильмы смотрю. не деля их на - для компа и для ipad:-)

Smile
У меня BUZZ player

+100
я еще открыл для себя GoodPlayer - оба умеют качать в себя файлы с компютера по smb и ftp так что даже и шнурок не нужен

Smile

hid@algo

ох вы мне глаза открыли, прямо у меня щас новая жизнь начнется, спасибо)

БабаНюра

пожалуйста. Это правда удобно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы