Как поменять пароль на Mail.Ru

Заблокировали почтовый ящик :( для смены пароля требуется ввести № телефона, ввела, а код не прислали. Что делать?

умпа-лумпа
для смены пароля требуется ввести № телефона, ввела, а код не прислали. Что делать?

блин, № телефона не надо слать - это н...обман, недавно меняла, тже просили телефон, ща вспомню напишу, если вам раньше не напишут. Ну и не пишите вы № телефонов на право и на лево.

СемёёёнСемёёёныч.

В почтовом ящике во второй сверху строчке есть "ещё" нажимаете, потом "настройки" и там уже "пароли" мМеняйте на сложный и запоминайте его главное :)

умпа-лумпа
умпа-лумпа

Посмотрите мою последнюю темку, я телефон свой дала, мне выслали код, пароль поменяла, всё нормально, разблокировали на след. день.

умпа-лумпа

Если у вас мазила(ну мож и в другом браузере чо есть)-инструменты-настройка-сохраненные пароли.
Вот когда зайдете под своим паролем-зайдете на мейле как сменить пароль к почтовому ящику.

Pippit™
не пишите вы № телефонов на право и на лево.

да я не пишу, просто других вариантов не обнаружила :( да и недавно сыну пароль вконтакте меняли, тоже через телефон, там все норм, через секунду код прислали, а здесь уже вторые сутки пошли %)

Pippit™
В почтовом ящике во второй сверху строчке есть "ещё" нажимаете, потом "настройки" и там уже "пароли" мМеняйте на сложный и запоминайте его главное

требует № телефона

Осенняя вишня
я телефон свой дала, мне выслали код, пароль поменяла, всё нормально, разблокировали на след. день.

в том-то и дело, что мне код не высылают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы