Сландо ру

Д.вечер,сегодня решила продать у дочки вещи на Сландо.ру все заполнила для объявления все фотки закачались все подтвердилось при просмотре,а вот нажимаю опубликовать-пишет то сервер перегружен,то ошибка пошлите эл.письмо ,код еще надо вводить вообщем хрень всякую...в связи с чем вопрос и возникает,они мне сами предлагали себя так сказать стало быть заинтересованы в посетителях...так почему так все проблемно?Или это временно?Или у меня только?

viv777
.так почему так все проблемно?

Эффект от рекламы не просчитали - хостер оказался не готов. :)

Бармалей™
А почему бы не спросить у администрации Сландо ?

не добралась еще до этого раздела,пыхчу на интересующем предполагаю что на свой вопрос получу такой же ответ

viv777
пишет то сервер перегружен,то ошибка пошлите эл.письмо ,код еще надо вводить вообщем хрень всякую.

нашла свое объявление на сайте причем в 5 экз. и только одинс фоткой и нигде мне нет подтверждения что там оно размещено...Суперсайт

я не так давно размещала- без проблем..ток опубликовали на следующий день или через день...

там давненько так уже,года 3 они его нормально сделать не могут

viv777
причем в 5 экз. и только одинс фоткой

вообще дурдом,и не чешутся даже,все рубрики дублями завалены :)

такая же фигня(перегружен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы