Посоветуйте ноутбук в пределах 20-25т.р....

Нужен для выхода в инет,фильм,там скачать,т.е.чтоб элементарные функции выполнял,ну и качество достойное.Что посоветуете?

пакард белл

Выбираете диагональ монитора и берете самый дорогой и производительный из озвученного бюджета.
Один черт, там внутри у всех одно и то же.

Skyscraper

Тогда зачем переплачивать?Можно и дешевле купить.

Skyscraper

ой, да, врать-то!
Сони за эту сумму - нечто убогое в плане производительнсти

я бы леново Z570 или Y570 поискал

Леново как то не впечатлил,да и консультанты не рекомендовали его.Асер приглянулся с двумя видеокартами. Ну вот проблема с интернетом,мы живем за городом,т.е.выделенки нет,придётся беспроводным модемом воспользоваться. Как правильно то выбрать оператора?

мамо...
Леново как то не впечатлил,

тот, что я посоветовал - в металлическом корпусе, "с двумя видеокартами" (видео в процессоре и дискретная нвидия), и вообще, те, кому куплен - впечатлены :))

а вот у асеров СТОЛЬКО брака - что я прям не знаю...

мамо...
Леново как то не впечатлил,да и консультанты не рекомендовали его.

не рекомендовали потому, что план продаж виндовса выполнять надо. А леново часто без операционки продаётся.

Для справки:
Lenovo – третий по величине производитель компьютеров в мире, второе место на мировом рынке корпоративных ноутбуков, второе место на мировом рынке моноблоков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы