Как вернуть фотки(((

Переустановили программу(((пропали все фотки,можно как-то восстановить? :(

какую программу то?

Аноним
можно как-то восстановить?

Либо можно, либо нельзя. Как-то так.

bananza
какую программу то?

сгорела карта памяти и Винда полетела,Вот сделала...........комп. чистый(((((((((Пипец фотки за последние 5 лет %)

Аноним
сгорела карта памяти и Винда полетела

Как одно с другим связано?

Аноним
комп. чистый

Форматнули что ли? Ну тогда все. :)

Skyscraper
Как одно с другим связано?

ХЗ

Skyscraper
Форматнули что ли?

вообще не знаю ничего,просто нет фоток и все(((((((((

сколько раз твердили миру, не хранить ничего на диске С...
и да, причем тут карта памяти?

Аноним
вообще не знаю ничего,просто нет фоток и все(((((((((

Ну если в той папочке, где они были, их больше нет, а вы их предварительно никуда не сохранили, тогда все.

Как-то писали про то, что с даже с флешки можно вернуть удаленные файлы, если флешка не форматировалась. Как? Есть ли прога такая? У сестры полетел комп, все фотки хранились на съемном диске и тоже пропали :(

Зайка-Зазнайка
У сестры полетел комп, все фотки хранились на съемном диске и тоже пропали

а съемный диск в это время в шкафу лежал?

Калинка
а съемный диск в это время в шкафу лежал?

в компе был :)

Бармалей™
И даже если форматировалась - тоже можно

ну так поделись секретом как?

Бармалей™
Ручками, мозгами...

остроумно(

Бармалей™

т.е не знаешь как

Бармалей™
Естественно знаю, работа у меня такая

А рассказать как и чем вера не позволяет?

о, у нас как-то полетел комп. К сожалению ничего не сохранилось. Ладно фотки не жалко, мы их распечатываем, а вот видео очень жалко. Сейчас сохраняем на разные носители.

Бармалей™

Мог и подсказать добр человек

Бармалей™
то, что нет определённого алгоритма и каждый пациент делается по-разному

ну так бы и сказал. :botan:

Recuva -программа для восстановления "незашорканных" данных, в тч удаленных из корзины. Но это, кажется не ваш случай

Муж вот посоветовал - зайдите в "Мой компьютер". Может случится, что старая Винда у Вас сохранилась, просто существует под др названием например - Windows (диск С) это новый и еще один Windows (диск Д, напр.). это и может быть старая винда, вот там в папках и пошарьтесь. Если все запущенно- тогда ищите спеца

можно но за деньги. и скорее всего не все.

Бармалей™
Да не готовы большинство платить за это деньги. Им проще пошукать по форумам, сделать самим криво или не так, убить инфу до конца, а потом написать "понадавали советов"

ой, да ладно. готовы и деньги платить, если инфа стоящая. а если сам, да ошибся, то сам и виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы