Дом.ру. Отзывы.

Хотелось бы послушать отзывы.
Качество интернета.
Сколько платите(понятно что у них предоставлены комплекты, но бывает ли дополнительные начисление о которых вам не сообщалось или написано мелким шрифтом).
На сайте пишут, что за одну абонентскую плату подключают к интернет-телевидению два телевизора. Так ли это?
Еще пишут что на тарифном плане Токио входит антивирус Касперского в абонентскую плату. Так ли это?

ПЫСЫ: сорри за столько вопросов.
Хотим поменять провайдера, но не хотелось бы менять шило на мыло, сейчас у нас Ю-тел.

Мы уже полгода им пользуемся, очень давальны! Скорость хорошая, ни разу не было никаких перебоев! Платим мы 480 руб в месяц, это интернет+ 68 каналов телевиденья+Wi-Fi, никаких дополнительных начислений нет, всегда приходит квитанция об оплате+ смс о небходимости пополнить баланс! И еще у них очень хороший мультимедия ресурс!

Мы тоже довольны, у нас тариф Сочи 600 руб в мес, телефон, 68 каналов интернет Wi-Fi, да и Касперский., его можно не зависимо от тарифа установить.

Хомячок)))

какой тариф? у меня все тоже самое, но 680 руб в месяц. И вечные траблы с WiFi, шлюз часто недоступен, приходится переподключаться

я бы к ним не пошла хотя бы потому что эти экономные товарищи жмутся на нормальных работников и набирают надоедливых неумех которых с лестницы спускать самое оно.

Довольны, скорость инета хорошая, телевидение, Wi-Fi, Касперский и IP-телефония, я много звоню по России и в США, счета радуют :)

Хомячок)))
Скорость хорошая

*Chika*
скорость инета хорошая

Что есть для вас "хорошая скорость"? Непонятно. Для Вас может уже 7-12Мб/с обубенная скорость.

У меня тариф Сочи

у сестры стоит, скорость не нра

Декабрик
скорость не нра

А какой тариф?

У на сейчас скорость 8 Мбит/с, маловато для нас

Хомячок)))
У меня тариф Сочи

Фактическая скорость какая?

-----
У на сейчас скорость 8 Мбит/с, маловато для нас

У меня калькулятор быстрее шарит.

Мне не нравится. Скорость, в первую очередь :(

Злой Белка /Sanders/

с ютела тоже приходили товарищи телевидение устанавливать "БЕСПЛАТНО" (потом оказалось что не бесплатно и кучу оборудования какого то притащили хотели прикрутить у нас в квартире) короче они нам не понравились изза недомолвок и какого то или вранья, или незнания.

Комсомолка
Мне не нравится. Скорость, в первую очередь

какой тариф указывайте... а то может у вас тариф москва и 4 Мбит/сек

техподдержка у них отличная :)

МятноЯгодныйХруст
У меня калькулятор быстрее шарит.

на ютеле и не предлогают выше скорость. потому и хочется лучше.

у нас 2 недели, тариф москва, пока устраивает.

-----
на ютеле и не предлогают выше скорость

Ютел вообще не рассматриваю, как провайдера.

МятноЯгодныйХруст
Ютел вообще не рассматриваю, как провайдера.

нам хотелось бы сразу подключить телевидение а это предлогают ютел и дом ру. , Кабинета у нас в районе нет..

AнгеL
вот для когото и 4 М/бит нормально...

Вот и я о чём. "Хорошая скорость"

-----
Кабинета у нас в районе нет.. Вообще г...но!!!Не надо к ним, не надоооооо!!!!

Хомячок)))
У меня тариф Сочи

• тв. Проблеммы были недели 2- в одно и то-же время вылетала сеть. Но я живу в военном городке, поэтому грешу на военных- может включали какое-то оборудование и у меня wi-fi вылетал.

Наташа85
техподдержка у них отличная +10000000

ElenaH
Вообще г...но!!!Не надо к ним, не надоооооо!!!!

Почему?

AнгеL
вот для когото и 4 М/бит нормально...

инет нужен для работы постоянно, редко что скачиваю.
планета меня постоянно подводит, чинит долго, подключились к дом.ру

ElenaH
Вообще г...но!!!Не надо к ним, не надоооооо!!!!

Да сьто Вы говорите!

Русалочка я
планета меня постоянно подводит

Уже не одну пару тройку лет юзаю эти два провайдера нареканий нет. Скорость в 10 раз выше, чем тут пишут и оплата 500руб, доволен. Так и то не считаю, что 50 Мбит/с - это предел мечтаний.

Flystranger
Почему?

Не слушайте никого. Если они и 4 Мб довольны.

МятноЯгодныйХруст
Не слушайте никого. Если они и 4 Мб довольны.

Дак вот удивилась таким высказыванием, сколько провайдеров было, с этим уже 2 года, с ним единственным проблем никаких, а так блин постоянно отваливался, и скорость более чем, но мы дофига качаем и плюс телек подключен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы