Мышь сошла с ума.

Дело собственно вот в чем, была у меня мышка, утонула в молоке, но была реанимирована мужем. Потом начала она надо мной издеваться, крутишь колесико, а страница дергается. Выкинула. Купили другую, неделю была довольна, но буквально на днях и с этой же началась такая же проблема. Вопрос- что это? И как лечить?

чего там лечить? ей цена сто рублей...

Так не в мышке же дело, говорю же это вторая с таким диагнозом. Я бы еще 3 их купила, если бы помогло, а это абсолютно новая мышь.

В@лечк@
Вопрос- что это? И как лечить?

включите эту мышь на другой компьютер, и сразу станет понятно - в ней дело, или в компьютере?
а потом. если в компьютере - смотреть, с аппаратурой проблемы, или с программным обеспечением...

А что за марка мыши? 3Cott какой-нибудь? Так они все глючат через пару дней.

В@лечк@
не в мышке же дело, говорю же это вторая с таким диагнозом

мож музыку веселую включаете,вот и колбасит их

У меня сначала была джениус, простая, дешевенькая, служила долго, но после утопления в молоке все таки умерла. А эта SmartTrack и неделю работала хорошо... Хотя есть еще одна беспроводная, завтра куплю батарейки и попробую ее. На другом компе мне не проверить, нету не у меня, ни по близости

Если беспроводная, то стоит попробовать попереключать каналы.

Я попробовала все, и проводную переключала в разные USB на системнике, и беспороводная себя так же ведет. Сделала вывод, что все таки в самом компе дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы