Как разделы убрать в документе(Ворд)??

Я не знаю как их убрать.Напечатала документ,сделала страницы.Появился раздел.1,2,3,4....8 а потом опять 1.

Включите непечатаемые символы и уберите вручную.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:52

sociable
Включите непечатаемые символы

А где их найти ?

Убрать-то их относительно просто: нужно нажать на кнопочку с таким черным полукруглым флажочком, повернутым влево (это просмотр символов, которые не читаются) и между текстом Вы увидите полосочки с надпиью "Разрыв раздела". Его надо стереть чем умеете - делом или стрелкой назад.
А вот вопрос, зачем они у Вас в шаблоне прописаны...

автор
А где их найти

Татьяна Вакалюк
кнопочку с таким черным полукруглым флажочком, повернутым влево :)

Татьяна Вакалюк
нажать на кнопочку с таким черным полукруглым флажочком

нажала.

Татьяна Вакалюк
между текстом Вы увидите полосочки с надпиью "Разрыв раздела"

Нижний колонтитул-Раздел2 -----------------------------Как в предыдущем.
Вот такое только(((

Вот его и стирайте.

Не убираются(

автор
Не убираются(

Вы точно кнопочку нажали? Другие закорючки есть?

sociable

нажала на значок-они яркого цвета стоят под пунктиром( где Нижний колонтитул-Раздел2) и над пунктиром.
Не удаляются :(

А скрин выложите, пожалуйста.

автор
Нижний колонтитул-Раздел2 -----------------------------Как в предыдущем.

ненене. Это у Вас просто цветная подсказка. А надо смотреть именно текст. Искать место между Разделом 1 и Разделом 2.

sociable
скрин

Я не знаю как :(

shift-prtscr , вставить в пейнт - схранить как jpg и сюда выложите.

Татьяна Вакалюк
Это у Вас просто цветная подсказка.

Я и не сообразила.

Вот

и вот

У меня открылся только последний файл. Сделайте так. В таком виде с самого начала пролистайте файл мышью, в конце какой-то из страниц вы увидите "Разрыв раздела" (надпись). Выделите надпись мышью и нажмите Del.

sociable

Спасибо,попробую.

sociable

Нашла я "Разрыв страницы"-убрала,потом заново сделала нумерацию-то же самое стало 1.2.3.....14 и опять 2страница :(

sociable

Все,получилось! Спасибо! Теперь знать буду-как сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы