Все? Прощай ноутбук?

Вобщем, пролили на отркрытый ноут грамм 200 вина красного. Выключила через 10 минуут,Трясла его, батарейку вынула через полчаса только.. Про пьянство прошу не флудить..... сама все знаю. Какие шансы? И че делать??? Помогите людиии!!!

Купить новый

Ни в коем случае не включать, разобрать и полностью промыть спиртом все, иначе окислица и тогда уже точно в топку

N.Kiton

Я тоже проливала,причем в центр-в разъем,за ремонт 2 штуки отдала.Нормально все робит.

N.Kiton
че делать

В ремонт тащите, че :(
Шансы ХЗ. Ноут то какой? Самсунги, знаю, живучие

аноним
Шансы ХЗ. Ноут то какой?

Тошиба

N.Kiton
Тошиба

У меня тоже Тошиба и то же бокал вина был Тащите в ремонт.

Ну в ремонт тащите, в любом случае. Дай бог, реанимируют. Сами, если спецов нет в семье- лучше не лезте.

Medeo
оже Тошиба и то же бокал вина

Алкаши

Medeo
У меня тоже Тошиба и то же бокал вина был Тащите в ремонт.

спасибо, потащу завтра

аноним

Да вообще,промахнулась))

N.Kiton
на отркрытый ноут грамм 200 вина красного

все ушло, все 200 гр внутрь? :=-O:
тогда печально... но есть в городе конторы, которые смогут попытаться прочистить, поищите через интернет.
Ну кстати, насчет топки - диск и память можете вынуть и подключить к новому ноуту или продать. И матрицу (экран) продать на запчасти в ту же контору, если совсем аут. Хоть сколько-то вернете...

Майский День
все ушло, все 200 гр внутрь?

щас померила на весах, 151 грамм в бокале, на момент пролития было примерно 120, на стол пролилось примерно грамм 20, вытрясла грамм 5 ... короче все равно дофига. Спасибо вам . Пойду завтра в ремонт :y_0013:

N.Kiton
ойду завтра в ремонт

С другой стороны, хороший повод поменять ноутбук :) Все к лучшему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы