Помогите, пожалуйста, выбрать между двумя моделями планшетов.

Помогите, пожалуйста, выбрать между двумя моделями планшетов. 3Q Qoo! Surf Tablet PC TS1005B 16GB Android3.2 или Asus Eee Pad Transformer TF101 32GB

16 гигов это несерьезно!!

А Асус мне лично глубоко неприятен (ноутбук у меня асус был)
Надеюсь я помогла вам с выбором, автор

Бармалей™
сколько

Музыка, фотки, и главное кино, сам как думаешь?

Бармалей™
для хранения

Да мы ж не про хранение, а про отпуск например. Ну собрался ты в отпуск, надо тебе фильмов в дорогу, мультиков там, фотки скинуть, музыку. Сколько тебя устроит? Планшетник же не предназначен для замены ПК? Так, доп приятный.
А у меня беда, обновила себе айтюнс, и все на айпадике поменялось(( будильник появился, это хорошо. А вот с цитированием в новом сафари ничего не выходит
Помогите, люди добрые!!!

У меня асус таб икония с usb портом-удобно. и не нужно переплачивать за память. правда тяжеловат. но покупался для отпуска)

inchic
Помогите, пожалуйста, выбрать между двумя моделями планшетов

3Q - фирма российская, с заказом производства на стороне, и качество их - ....мммм....
нестабильное, так скажем...
если уж брать трансформер - то сразу с док-станцией, можно использовать как планшет и как нетбук ;)
и я бы подождал, и купил себе TF201 - следующее поколение, он всяко интереснее всех других, даже огрызков ;)

БабаНюра
А у меня беда, обновила себе айтюнс, и все на айпадике поменялось((

:P

у меня Acer Iconia Tab A500 16
всем довольна.

Бармалей™
С моей точки зрения для хранения этого надо не меньше терабайта в массиве не хуже RAID-5

А я на гугловсих серверах всё храню. у меня вообще практически безлимит.

Яблоко
у меня Acer Iconia Tab A500 16
всем довольна.

у меня такой же, только А 100 (вроде бы) - более компактный. Нравится, но я на нем только в инет выхожу и книжки и журналы читаю. Закачивать и смотреть киношки, честно говоря, не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы