Люди, подскажите,что такое МАК адрес компьютера?

Для того чтобы по инет банку не снимали деньги каждый месяц, нужно знать какой МАК адрес компьютера с которого заходим в инет банк.Подскажите пожалуйста,где его смотреть? Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 21:13

Пуск, Выполнить
ipconfig -all

Skyscraper
ipconfig -all

это набрать в строке нужно?

30 р. у вас берут за ведение сберкарты. а у меня инет банк в скб-банке, нужно отключить услугу,т.к.когда им не пользуешься всё равно снимают 300 р. в месяц)
бармалей, спасибо нашла свой мак адрес)))

как так

вы хотите сказать, что если месяц не пользуешься инет-банком, то нет абонентки? хотя я активный пользователь и мне, наверное, не актуально

Гризликова
если месяц не пользуешься инет-банком, то нет абонентки?

у нас нет абонентки в 1000 р. а вот 300 руб. берут каждый месяц независимо оттого пользуемся или нет( и чтобы это отключить нужен МАК адрес)))

это я не про карту СБ пишу, а про инет банк на ИП.

еще раз перечитала тарифы инет банка, нет там абонентки, есть комиссия за переводы
а для юриков, понятно там свои условияСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:14

я про юриков говорила,

Бармалей™

так вот и спросили с одного мы компа заходим или нет? сказали нужен был этот мак адрес чтобы отключить плату в 300 рэ))) посмотрим что сейчас будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы