Wi-fi - что за зверь и с чем его едят...

Я-чайник со свистком.Поедем в сентябре на море.Там есть бесплатный "вифи".А я даже знать незнаю,как этим пользоваться и что для этого нужно,кроме ноута...А интернет нежно лублу и буду счастлива,что даже в отпуске смогла бы пользоваться.Расскажите,знающие,а? :)

это беспроводной интернет

в кафе к примеру есть интернет и сидя там можно с ноутбуком поймать сеть. За сеть платят собственники кафе. И дома у себя в квартире тоже можете так сделать ;)

КатеринаВ
и что для этого нужно,кроме ноута...

Ничего.
Найдите волшебную кнопочку на ноуте которая включает WiFi. Ваш ноутбук должен поймать сигнал и в случае открытой сети - подключиться к ней. И фсе. :)

не брюнетка
это беспроводной интернет

Не,это я поняла.

Бармалей™

Спасибо,друх,но википедию я уже прочитала.

Зима
За сеть платят собственники кафе

Ну вот я нашла жильё на море,там есть эта штука,как пишет хозяин.То есть в любом месте дома я просто включаю ноут и...дальше что?

...и пользуюсь бесплатно?Даже в дргом регионе?

КатеринаВ
и...дальше что?

и включаете ВиФи на ноуте и нежно любите инет :)

и все, выходите в интернет без шнуров всяких

КатеринаВ

скорее всего будет нужен пароль, который спрашиваете у хозяина

КатеринаВ
Ну вот я нашла жильё на море,там есть эта штука,как пишет хозяин.То есть в любом месте дома я просто включаю ноут и...дальше что?

на юмаму родную бегом ;)

КатеринаВ
...и пользуюсь бесплатно?Даже в дргом регионе?

там инет местный. грубо - в доме есть точка раздачи этого беспроводного инета, радиус действия точки разный, типа в пределах 40 метров. в этом радиусе вы с ноута его ловите и пользуетесь.
это как виртуально к серверу с инетом подключиться :)

КатеринаВ
и...дальше что?

В сетевых подключениях должно появиться WiFi устройство.
Подключаетесь и идете на просторы интернета.

KOFFI
скорее всего будет нужен пароль, который спрашиваете у хозяина

О,это важно...

не брюнетка
на юмаму родную бегом

Ну как же я без ю-мамы?! :)

Бармалей™
Бесплатным - бесплатно

Хозяин говорит,что бесплатно. :)

Charme
типа в пределах 40 метров.

Дай Бог 5-10

А ноут сам предлагает искать сеть или это где-то в сетевых подключениях искать?Как телефон?

Бармалей™
ну сходи куда-нибудь, где есть WiFi, да поэксприментируй

Сдай места?

КатеринаВ
Сдай места?

ПО-моему, в любом кафе и ресторане есть такие точки.

Бармалей™
Ты ведь знаешь, что поиск творит чудеса

Спасибо!Я тэбэ потом поцелую...если захочИшь...

Очень хочу купить домой wi-fi, но все никак руки не дойдут! Поэтому пока только кафешками перебиваюсь!

MartaIn
Очень хочу купить домой wi-fi, но все никак руки не дойдут!

Это как???

у меня дома проводной интернет, к нему полкючен модем с Wi-fi и стационарный компьютер. А с ноутбука захожу в интернет с помощью беспроводного этого соединения в любом месте квартиры и с телефона также.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы