не могу заходить на сайт

Люди добрые, помогите, кто чем может :)
С компУтером я вроде как на ты, но тут чего-то сделала такое, что и сама не пойму.
Вроде было так: из почты клацнула ссылку на сайт, на котором подписка (т.е. мульон раз до этого замечательно заходила на этот сайт хоть из почты, хоть набрав адрес из адрес.строки, хоть из журнала, да хоть как). А получила такую картинку, как во вложении. И теперь эта бяка вылезает при любой моей попытке зайти на сайт.
Чегой-то такое, а???

что-то я не риску нажать на вашу ссылочку

ссылка нормальная. Попробуйте позже зайти. Похоже проблема не у вас.

RASPUTUNA
что-то я не риску нажать на вашу ссылочку

:=-O: %) ум-то есть, не? я на пальцах должна объяснять, что случилось??? Мамка двух детей бегает по мамскому форуму и распихивает вирусы через доковый документ. Паранойю лечить надо, аднака %)

extensa
ссылка нормальная. Попробуйте позже зайти. Похоже проблема не у вас.

дак это дело уже несколько дней тянется
с их ведь сайта приходит рассылка

Ну скажите уже кто-нибудь что-нибудь полезное, а? :(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:13

hid@algo
Гугл советует отчистить куки...

пасиба

hid@algo

И ещё раз спасибо - заработало!!!

Miu-Miu
::=-O:: %) ум-то есть, не? я на пальцах должна объяснять, что случилось??? Мамка двух детей бегает по мамскому форуму и распихивает вирусы через доковый документ. Паранойю лечить надо, аднака %)

Похоже Вы всё-таки на Вы с компьютером.

Выкладывать картинку в документе ворда само по себе странно, а уж тем более подозрительно когда вордовский файл выложен с компьютера, на котором происходит что-то непонятное. Вирусы в файлы попадают независимо от пола хозяина компьютера и количества его детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы