восстановление аккаунта в соц сетях сейчас платное?

вчера скачивала заставки на комп с инета, видимо вирусов на хватала. Сегодня однокл и контакт заблокировали. Просят страничку привязать к № тел. Я раньше уже делала такое, было бесплатно, присылали код и все восстановили. А теперь отправляю тоже самое, и пишут недостаточно средств на телефоне (баланс 45 р сейчас) %)
Пропали мои странички, да?

вчера восстанавливала в ВК, так же через телефон. Ничего не сняли.

Miranda

на какой № отправляли смс ответную не помните?? 6681? Интересно что в однокл что в контакте номер смс одинаковый? %) И чего их мой баланс в 45 р не устраивает ?

Не-не, я когда-то, грубо говоря, привязяла свой номер телефона к аккаунту. При восстановлении его, мне на мой номер телефона скинули код. Я его ввела и все.

Летающая в облаках
И чего их мой баланс в 45 р не устраивает

Потому что смска на номер

Летающая в облаках
6681

стоит 300 рублей. Прежде чем отправлять смс, проверьте номер через поисковик. Активация у

Летающая в облаках
однокл и контакт

бесплатная.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:24

Бесплатно все.

Эль Мирра
стоит 300 рублей. Прежде чем отправлять смс, проверьте номер через поисковик. Активация у

вот я так же думаю раз не устраивает баланс чет тут не то
но окно ж такое же выходит как в прошлый раз когда активировала бесплатно
ЧТож делать тО?
на вирусы просканировала, удалила какие были... :(

может др. вебом еще просканировать? :(
или уже не париться и новые страницы создавать?
ой,он и новые не дает создать

Вчера восстоновила контакт, бесплатно. А муж как то троян схватил, так соц. сети требовали денег. Мастер все переустановил, денег больше не просили ;)

у меня недавно такая история была, помогла ю-мама
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы