Консультацию по КПК хочу знатоки посмотрите

Есть возможность взять КПК китайский заводской. Вес 280 граммов Андроид, 2 симки, радио есть фотокамера есть две, даже в ачестве телека работает. Но вот боязно а не много ли всего в него напихано? ( в случае поломки где его ремонтировать умельцы есть явки-пароли знаю) Знающие: ваше мнение плюсы- минусы. Экономия с подобной но официальной моделью порядка пяти тысяч. Покупала Киндл, не заморачивалась даже. (люди брали нареканий нет, такой стереотип сработал) а тут ничего не знаю....

ап

ап ап

Хоть бы написали что именно и чего именно аналог :)

Да легко: Нтс дизайр S смотрела, а предложили P5100 Только вот про второй кпк никакой инфы тырнет не дает или только мне...... типа через анонимаус смотреть нужно?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:22

Кетай можно покупать как лотерею. На гарантийный ремонт можно не надеяться, платный ремонт обойдётся дороже самой железяки, дешевле будет выкинуть.

Про P5100 есть ссылки на что-то типа Samsung Galaxy Tab, но похоже уже не продающийся официально.

Как-то они не сравнимы получаются. Один больше телефон, другой — планшет.

Зачем покупаете-то? Купите каку, потом во всех планшетниках и телефонах разочаруетесь :)

Ilis
Зачем покупаете-то?

Дык не покупаю, пока хочу понять риски: вот Вы мне их обрисовали: ;)
1 лотерея ( с моим везеньем .... не буду продолжать)
2 на гарантийку не надеться..... значит риск тупо выкинуть 250 зеленых рублей.
Вот как то складывается в сторону: "Мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи..." хотя вдруг кто то скажет что P5100 это супер и нужно брать только его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы