Про торрент

Закачала из торрента уже несколько фильмов, и вот последние два висят там написано закачка 100%, а найти их на компе не могу. Пишет нет таких... Как их достать оттудава %) :boom:

Правой клавишей встаете на торент и "открыть папку"

А вы в настройках торрента разве не указывали папку, в которую надо сложить

Бармалей™
стыренное ?

Парашютик
не указывали папку

видимо не указали. У нас кстати запрос этой папки каждый раз, потому что муж сын и я в разные папки качаем.

Бармалей™
Как найти стыренное

Парашютик
А вы в настройках торрента разве не указывали папку, в которую надо сложить

неа

Лампа
Правой клавишей встаете на торент и "открыть папку"

сделала, поняла куда от тырит, но если хочу переместить в другое место (перетащить на рабочий стол), он пишет - невозможно, так как он открыт в программе торрент

я
невозможно, так как он открыт в программе торрент

• выйти из торента.
    удалить из торента файл ( крестик наверху)
  • перенести файл туда куда вам надо
  • опять запустить торент-файл только указать тут папку куда вы переместили скачанное, чтобы продолжать оставаться на раздаче.
    если раздавать не планируете, то последний пункт исключить

я
перетащить на рабочий стол)

не надо.
Создайте папку в Моих документах или Моих видеозаписях например или на рабочем диске и укажите туда путь в торенте

Лампа

спасибо большое и огромное! торрент по умолчанию их в мои документы складывает, а про крестик не дотумкала бы сама я :pozdr:

Посмотрите видеоурок про торрент [a url=Скачать торрент как это работает?]ezdacompu.ru/blog/torrent/30.html[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы