механические повреждения после СЦ

бук на ремонт сдала, прошел почти месяц... сегодня звонят говорят, мол с вашим буком все в порядке, заявленных неисправностей не выявлено... приехала, посмотрела.. такое чувство, что они его вообще не смотрели... еще и до кучи заметила механические повреждения на нем, на экране.. оставили опять у себя, типа менять будут панель... я вот думаю, а зачем мне это надо? кто знает как он работать теперь будет... могу ли я отказаться от ремонта и потребовать расторгнуть договор купли-продажи?

По какому документу сдан на ремонт? Как описан ноут, его состояние?

Квитанция стандартная? Никакой галочки о механических повреждениях нет?

Если механические повреждения будут налицо, когда придете забирать, то прописывайте их а Акте выполненных работ. Они конечно, на дыбы встанут, Но стойте на своем. Если все закрутится, то это будет доказательством, что они повредили технику, тк в квитанции механические повреждения не описаны. Через суд сможете с них денежку получить. А вот вернуть в магазин - это вряд ли.
Кстати, второй раз вам новую квитанцию дали? От новой даты?
А самое главное - Ноут гарантийный? Сервис не левый?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 01:53

Хитрые сидят в Ашане. Не имели права они вас "отсылать". Сами должны были с СЦ разбираться. А так на вас все перевалили, т.к. теперь возврат техники будет крайне проблематичен.

В вашем случае если СЦ не найдет поломку, то ноут считается исправным и вернуть в магазин вы его не сможете

Бодайтесь с СЦ. Квитанцию свою им в руки не давайте, есть вероятность "подписки" о повреждениях. И им ее не оставляйте. Это ваш документ.

Или пробуйте нести в другой СЦ

Реальная история моего друга, он тоже ноу забирал из СЦ с ментами. Ситуация как у вас, только трещина была на корпусе. Они ее в акте не желали прописывать и ноут не отдавали. Так он милицию вызвал и куда б они тогда делись.

klop2212
а то, что они нанесли повреждения? это нормально?

нет, конечно. Но если они все исправят, то какие к ним претензии. Только на эти исправления тоже бумажку пусть дают, что меняли и почему. Если нет, то только через суд с них компенсацию требовать.

Зая-я
Они ее в акте не желали прописывать и ноут не отдавали.

а что изменится если пропишут? а отдавать то почему не хотели?

эти то хотели отдать, только я это заметила и они сами же сказали, что отправят обратно, чтобы делали...

klop2212
а что изменится если пропишут? а отдавать то почему не хотели?

эти то хотели отдать, только я это заметила и они сами же сказали, что отправят обратно, чтобы делали...

Так он тоже заметил и потребовал заменить корпус. Те ни в какую. Мол ничего не знаем. В акте он сам ручкой написал о трещине, но ведь и их печать подпись нужна, им это тоже не надо. Вот и не отдавали, мол подписывай наш документ, без подписи о трещине. А ноут его 45000 стоил, так что было за что бодаться
А вот не заметили бы, забрали, все, ничем не докажешь что они виноваты. Обманывают людейСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 02:21

Зая-я
заметил и потребовал заменить корпус

а я бы вообще его после этого не хотела...

Ну если все вам отремонтируют, продайте. А себе новый возьмите, чтоб не заморачиваться.

Хотите про себя расскажу. Муж меня месяц на навигатор крутил. Хотя зачем он нам, непонятно. Так вот, согласилась я, вместе ездили выбирали, купили. Муж довольный, как слон! На следующий день поехал в Москву, по работе. Говорит в машине не оставлю, украдут. В результате - подскользнулся, упал.... Пипец навигатору, восстановлению не подлежит. Домой приехал, чуть не слезы! Здоровый, 38 летний мужик 140 кг весу еле слезы сдерживал когда мне рассказывал! :) Пришлось дать на руки дочу и сказать Главное с ней все в порядке!

Не переживайте сильно из-за железяки! Это не главное, а обида пройдет!

Зая-я
Пришлось дать на руки дочу и сказать Главное с ней все в порядке!

улыбнуло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы