каким модемом пользуетесь вы?

В течение 5 лет пользовались модемом скайлинк.сейчас он нас не устаривает,скорость упала и дорого..хотим приобрести другой.У кого мегафон откликнитесь.напишите свои комментарии

У меня мегафон, все гуд, довольна всем, полтора года симка была в модеме, сейчас в планшете, иногда связь не очень, все зависит от местоположения

Наташа85
У меня мегафон, все гуд, довольна всем,

+

Наташа85
У меня мегафон, все гуд, довольна всем,

а мне мегафон не понравился. голосую за мотив.

У меня мегафон был. Я сильно "накалилась", когда мне однажды пришла смска якобы я деньги со своего счета перевела на не знакомый мне номер.
Сменила на Билайн, безлимитка интернет 6 руб в сутки!!! Скорость отличная!

Жук_из_Колорадо

Моя работа находится там где мотив просто напросто не ловит
С начала у меня был можем МТС, вот я с ним намучалась, гамно он и техподдержка такая же
Скайлинк тоже проигрывал сильно, ну и дорогой он неоправданно

Колыбель-ка
Сменила на Билайн, безлимитка интернет 6 руб в сутки!!!

что за тариф? просто интересно, у меня 450 в месяц

Ну и от местоположения сильно зависит, у меня коллега приносил Билайн , связь вроде есть инете нет, дома у него отлично работал, у подружки Билайн в одном помещение хорошо работает, переехала в другое, связь по праздникам

GreenKa

Да фиг знает, мне эту симку сунули при покупке телефона, я поэтому подробностями не интерисовалась.

Наташа85
Скайлинк тоже проигрывал сильно, ну и дорогой он неоправданно

а мой скайлинк даже на даче берёт.
Поэтому согласусь с Бармалеем. :)

я про модем спрашиваю ,а не тарифный план на симке

конечно и чтоб это определить надо все перепробовать

Ася326
я про модем спрашиваю ,а не тарифный план на симке

Вы простите, это я разговор про тариф инициировала

Ася326
конечно и чтоб это определить надо все перепробовать

этточно. до сих пор валяются где то дома МТСный, билайновский и мегафоновские модемы.

Наташа85

вот модем мегафона скорее всего и приобрету

Иногда очень плохо ловит, например нетбук на полу или диване. Часто нет связи по утрам или вечером в 7=8 часов.

Жук_из_Колорадо

чем мегафон не устроил?

Бармалей™

вот только работают все по разному

Ася326
чем мегафон не устроил?

деньги уходили не понятно за что и не понятно как. И связь прерывалась постоянно. В общем, разочаровался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы