каждый день взламывают

страницу в соцсети. Достало уже пароли менять. Проверяла на вирусы, все равно взламывают, и пароли сложные делаю - не помогает
Бесит уже Что еще сделать можно?

:)

а может поменять пароль электронной почты, если приходят какие нибудь уведомления со страниц

rамаshка
а может поменять пароль электронной почты, если приходят какие нибудь уведомления со страниц

ни чего не приходит. просто поменяю пароль и на след день не дает зайти на страницу. Пишет не верный пароль, а еще через день приходит сообщение на автомате, с кодом активации страницы из-за взлома. Надоело каждый день уже менять пароли :( Я так понимаю у меня где то на компе программа взлома видимо. И антивирусы ее не находят?

Хмм
Видно, пароли простые ставишь.
До того простые, что они есть в большинстве словарей популярных паролей.
Поставь пароль, содержащий латинские буквы, цифры и знаки препинания, длиной в 10 символов.
Если взломают - значит точно вирус сидит у тебя на компе.

У меня так было.... недели 2 постоянно меняла пароли(каждые 1-2 дня), уже записывала их , потому что вообще отсебятину писала. На след. день опять %)
Потом резко прекратилось. Что это было - не знаю

Поменяй пароли на почте и в соц.сети и почисти ряды друзей, возможно есть боты, которые помагают ломать твою страницу.

У меня тоже 2 дня ломают, сразу поленилась на эл. почте тоже сменить. Сегодня уже везде все поменяла. вроде пока не взломали.

у мужа вчера взломали в соцсетях. пароль сложный был, вирусов нет на домашнем компе. а я выхожу в и-нет и вижу, что он там типа тоже "сидит", хотя знаю, что в данный момент этого никак быть не может. попыталась выйти к нему на страницу, не получилось. сегодня уже

нукапец
сообщение на автомате

пароль поменяла, посмотрим, что за нафиг...
видимо боты активизировались и поумнели...

пароли надо менять не реже как 1 раз в месяц, как на доменных сетях, а то и того чаще 2 раза в месяц + обновлять антивирусы и пользоваться лицензионным ПО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы