Не стартует компьютер???

Долго бежит строчка загрузки Майкрософт а потом пишет что у вашего компьютера проблемы и он не может стартовать. Что это может быть? Сколько стоит ремонт ? И кто может провести диагностику и отремонтировать с выездом на дом в районе Синие Камнив самое ближайшее время ? Спасибо!

скорая компьютерная помощь 213 13 78 или 345 11 71. мне быстро и на дому все починяли :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:09

Я такая

Спасибо а вы ей пользовались?

Бриджит Джонс
Долго бежит строчка загрузки Майкрософт

Похоже, что сетевая карта у Вас наелась. Так же было.

МятноЯгодныйХруст

Проблематичный это ремонт и по стоимости как подскажите примерно?

Бриджит Джонс
Проблематичный это ремонт и по стоимости как подскажите примерно?

Нет. Минутное дело. Купите новую сетевуху и поставите. Цены на них разные можно и за 150руб. купить, а можно и за 5000р. Лично у меня сейчас за 350р. стоит, нормально. За ремонт не скажу, у каждого свои расценки.

МятноЯгодныйХруст

вероятность что причина именно сетевая один вариант к нескольким сотням

Бриджит Джонс
вы ей пользовались?

Да, 2 раза. Цены показались адекватными.

МятноЯгодныйХруст

Если у Вас так же было (так же выглядело), это не значит что у всех так есть. :)

В ремонте сначала достанут всё кроме проца, памяти и видеокарты, все дополнительные интегрированные устройства поотключают в биосе и попробуют запустить. Если заведётся, будут включать по одному устройству и смотреть на чём сломается. Если не заведётся, будут менять память, проц и видяшку на аналогичные и пробовать. Ну и внешний осмотр никто не отменял на предмет вздувшихся конденсаторов и покоричневевших от температуры участков плат.

Возможности для самостоятельной диагностики дома сильно ограничены, так что надо искать адекватных ремонтников.

Ilis
это не значит что у всех так есть. :)

Не значит. Я озвучил одну из причин. Но сдаётся мне, что причина всё таки в железе.

В общем вызвала скорую помощь по тел указанному выше. Приехали минут чз 30-40 всё сделал без замен (почистил рассортировал что не нужно удалил кое-что переустановил). Чз 2.5 ч комп заработал. Спасибо большое за контакты. Всё оч понравилось- быстро оперативно качественно.

Бриджит Джонс
Спасибо большое за контакты

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы