Поменять процессор ( его начинку) - знающие люди, подскажите.

Хочу поменять процессор( или как правильно сказать - начинку?), чтобы памяти было больше, хватало мощности для хороших игр. Моему уже лет 8, что-то постоянно гудит внутри)) Ремонт не помогает(( Подскажите, что купить какие составляющие ( Программы, антивир, видеокарту тоже придётся покупать и переустанавливать?) сколько по деньгам и вообще где это всё брать?

Проще собрать новый компьютер :)

relaks
Хочу поменять процессор( или как правильно сказать - начинку?), чтобы памяти было больше, хватало мощности для хороших игр. Моему уже лет 8, что-то постоянно гудит внутри)) Ремонт не помогает(( Подскажите, что купить какие составляющие (

так не посоветовать, надо знать что у вас сейчас внутри компа, какое железо стоит, ищите грамотного спеца, посмотрит, скажет что купить, поставит нужное...

но реально, меньше геморроя - купить

caxarok
новый компьютер

:)

relaks
Моему уже лет 8
Подскажите, что купить какие составляющие

под мать, думаю, вообще ничего не найдет, поэтому все заменить - ну корпус можно только оставить

relaks
сколько по деньгам и вообще где это всё брать?

В крупный комп магазин типа Никса и тд

caxarok
под мать, думаю, вообще ничего не найдет

Проще новый.

caxarok
под мать, думаю, вообще ничего не найдет

однозначно не найдет)

relaks
хватало мощности для хороших игр.

это стопроц новый компьютер покупать

relaks
Хочу поменять процессор

с этим же обратилась в магазины "спейз", "санрайз" на вайнера и ЕМК на декабристов 83 ,во всех магазинах выполняют данную услугу.

Apple iMac 21,5" i5 2,5 ГГц, 4 ГБ, 500 ГБ, AMD 6750M (MC309RS/A) примерно 50 тыр

• примерно 15 тыр на программы
  • 1-2 тыра на благодарность установщику и настройщику всего этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы