Подскажите,,,,,, какой интернет провайдер wi-fi лучше для домашнего использования,,,

Подскажите,,,,,, какой интернет провайдер wi-fi лучше для домашнего использования,,,

дом.ру

у нас МТС (бывший Евротел) все ок вроде...

а есть приципиальные отличия от обычного инета? у нас был обычный (проводной), мы купили вай-фай роутер, поставили и пользуемся. остались на том же тарифе, с той же скоростью. разницы не чувствую.

Нинчик
у нас был обычный (проводной), мы купили вай-фай роутер, поставили и пользуемся. остались на том же тарифе, с той же скоростью. разницы не чувствую.

+++
у нас кабинет

ну разница, пожалуй, только в том, что раньше интернет был только на стационарном компе. а сейчас на всех компах и телефонах, которые могут подключаться через вай-фай

Автор, Вы сначала узнайте, у каких провайдеров есть техническая возиожность подключить Вас к Инету.

Olesya_87
Автор, Вы сначала узнайте, у каких провайдеров есть техническая возиожность подключить Вас к Инету

+++
тот провайдер, к которому я хочу, не имеет пока технической возможности нас подключить :(

руском

инсис

да, мне тоже сказали все дело в роутере, знали бы раньше подключились бы к другому провайдеру , а не

ZVEZDA32
дом.ру

Дело здесь не в провайдере вовсе. Тянете до квартиры (или до стационарного компа) и на раздачу ставите маршрутизатор.

у меня билайн - довольна-

планета,но

Нинчик
мы купили вай-фай роутер, поставили и пользуемся. остались на том же тарифе, с той же скоростью. разницы не чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы