Помогите определиться с выбором

Задача выбрать недорогой девайс (до 15000) для поездки: с возможностью просмотра фильмов, (последующим подключением и использованием как медиаплеера - дома телек с разъемом HDMI в наличии), возможность выхода в и-нет wi-fi , игры дитю 7 лет в дорогу, чтения книг ( себе). (наличие камеры мало волнует) ну и с возможностью заряжаться от сети. ( навеяно киндлом дарила отцу , ну он правда и заряд держит долго.)

Huawei MediaPad кто что сказать может?? Спасибо за конструктивные мнения))

ksundel
Huawei MediaPad кто что сказать может??

я юзал мне понравился очень, компактный, довольно мощный (хотя он и не на самом быстром чипсете сделан, может не справится с некоторыми играми), металлический корпус, разъем для microSD, 3G связь, при правильно настроенном энергопотреблении может проработать целый день
из минусов заметил что не очень яркий экран, вытягивал на самые максимальные настройки и вот как то не так было....
из ближайших альтернатив Acer Iconia Tab A100 (или 101 с 3G связью) если Вам для ребенка, то может быть 3G связь и не нужна (?)
у А100 (А101) более мощный чипсет, что для игр более предпочтительно, яркий экран
но у А100 (А101) пластиковый корпус

hid@algo
Acer Iconia

При обращении в один из салонов услышали массу" добрых" слов в адрес асер, и то что греется и то что несут их по гарантии намного чаще чем другие.... а сами юзали??? потому как я только со стороны. Ну и из-за экрана если Асер то в сторону А200 посмотрела, наверное лотерея??? Новый как попадешь?. Но у него 10" экран. Что скажете?

ksundel
а сами юзали???

Асер не юзал... держал 10 минут в раках "наповертеть-покрутить"

hid@algo
держал 10 минут в раках "наповертеть-покрутить"

дык это мы тоже делали))))) результат так и не определились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы