Посоветуйте мне проверенного мастера или фирму востановить потерянные файлы

Случилось у меня горюшко. напал на меня злобный вирус и пропало все из папок на одном диске :(
причем папки пусты а когда смотришь Свойства диска то показывает что он полный . что дает мне надежду восстановить утраченное.
Можно тут . можно в личку. но чтобы мастер был точно хороший . или фирма в которую вы обращались и вам помогли.

муж у меня этим занимается, если есть возм-ть, подвезите к Рубину

Лампа
причем папки пусты а когда смотришь Свойства диска то показывает что он полный .

содержимое папок помечено как скрытое ;))
в общем, надо разрешить отобраджение системных и скрытых объектов - всё и увидится!

как изменить настройку - справка знает (у каждой версии виндоуз по-своему...)

Бармалей™

неужели возмешь моего динозавра?

Maxxus

спасибо обязательно посмотрю. а то я от страха комп выключила и боюсь включать

Куча прог для этого есть, в интернете скачайте, там все расписано по пунктам. Пример Recavery или как то так, все файлы даже удаленные восстанавливает, если что - в личку пишите - буду на форуме - посоветую бесплатно :)

Проблема решаеться просто создаем текстовый файл
в него вставляем такой код

@echo off
mode con codepage select=1251 > nul
echo Please wait...
attrib -s -h -r -a /s /d

и сохраняем его с расширением bat имя любое либо качаем из атача уже готовый. Кладем в папку в которой находятся файлы и запускаем ждем пока выполняется скрипт минут 5-10 черный экранчик будет виден и готово.

Artskill
Кладем в папку в которой находятся файлы и запускаем

осталось только уточнить, есть ли нужные системные файлы в той операционке. которую предполагается использовать (например, виста или 7! ) ;)

Чем больше способов использует хозяин потерянных файлов, тем дороже будет восстановление в специализированной фирме :) Если вообще останется что восстановить...

А у нас драйвер на компьютере ломался и нам оператор подсказал что делать. И совершенно бесплатно получилось все)) Без всяких мастеров все сделали сами. ) так что звоните им-может и Вам помогут programmister.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы